Суббота, 10 декабря 2016 года

Шойгу отметил прогресс в переговорах России и Индии по С-400

Шойгу отметил прогресс в переговорах России и Индии по С-400
Реклама

России и Индии удалось добиться прогресса на переговорном поприще по совместным проектам, в том числе по система ПВО С-400. Соответствующее заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу, который выступил на 16-м заседании российско-индийской межправительственной комиссии по ВТС.

«С удовлетворением отмечаем прогресс в наших больших проектах, таких как совместное строительство вертолетов Ка-226, по ракетным системам «БраМос», системам ПВО С-400 «Триумф», — констатировал глава военного ведомства России.

Он отметил, что это отличная возможность для того, чтобы подвести итоги прошедшего года и определить задачи на следующий год. «Готовы к обсуждению самых насущных проблем, вопросов и перспектив нашего военного и военно-технического сотрудничества», — подчеркнул российский министр.

Вместе с этим Шойгу добавил, что на сегодняшний день имеется отдельная объемная программа, затрагивающая флот. Он уточнил, что Россия и Индия в будущем намерены расширять свое взаимодействие по военно-техническим аспектам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции