Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 26 октября

Реклама

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 26 октября, повествуют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Марина Анисина, решившая развестись, рассказала о проблемах со здоровьем у Никиты Джигурды. Андрей Гайдулян высмеял поведение Ольги Бузовой. Эвелина Бледанс решила омолодиться с помощью специальных процедур.

Новости шоу-бизнеса: тайны звезд

Известная фигуристка Марина Анисина больше не хочет жить с неспокойным артистом Никитой Джигурдой. Видимо, его энергетика настолько мощная, что она успела наскучить его супруге. Иначе трудно объяснить решение Марины развестись с Никитой. Около года назад Анисина уже подавала заявление на развод, но в тот момент удалось избежать негативного варианта развития событий по той причине, что было поставлено условие к примирению, которое было соблюдено. В частности, речь идет о том, что актер должен был лечиться, а заболевание было связано с его психическим состоянием.

Однако сейчас, когда вновь встал вопрос о расставании, Марина призналась, что психологическое состояние ее мужа вновь стало вызывать серьезные вопросы. Более того, в виду того, что болезнь стала прогрессировать, Джигурда стал опасен для собственных детей: сына Мика-Анджела-Криста и дочери Эве-Влади. На сей раз фигуристка решила не останавливаться и доведет бракоразводный процесс до конца.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 26 октября

Популярная телеведущая Ольга Бузова раз за разом приковывает взгляды окружающим своими поступками. Иногда они имеют негативный оттенок, а иной раз характеризуются фанатами в качестве положительных моментов. На сей раз ведущая телепроекта «Дом-2″ посетила съемочную площадку сериала «СашаТаня», так как ей была предложена эпизодическая роль, на которую она с удовольствием согласилась. После успешного завершения работы Бузова решила сфотографироваться на память с главными героями ситкома, коими являются Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова.

После этого эпизода Андрей в шутку отметил поведение Ольги, которое он считает выгодным исключительно для самой теледивы. «Бузова как всегда, приедет, ногу с дыркой вперед выставит, одежду свою отрекламирует и уедет», — с шуткой отметил Андрей, прокомментировав таким способом фото с телеведущей. Поклонники обратили внимание на привычку Бузовой фотографироваться всюду.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 26 октября

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, несмотря на свой паспортный возраст в виде 47 лет, выглядит гораздо моложе. Она постоянно следит за своей внешностью, потому что это обязывает ее делать профессия. Несколько дней назад артистка посетила свою излюбленную клинику и прошла процедуру, называющуюся следующим образом: «Фракционное лазерное глубокое дермальное омоложение». Затем Эвелина выступила с подробностями для поклонников, дабы их не вводить в заблуждение слишком заумными характеристиками.

«За этим длинным названием скрывается очень комфортная процедура, которая запускает процесс омоложения. Причем омоложение идет только за счет собственных ресурсов организма путем увеличения выработки собственного коллагена», — подчеркнула Бледанс, а также добавила, что раньше она немного опасалась за свое здоровье из-за воздействия лазеров, но затем поняла, что ничего плохого от этого не происходит. Более того, процедура оказалась еще и безболезненной.