Четверг, 8 декабря 2016 года

В Кемеровской области бездомный мужчина впал в кому от переедания

В Кемеровской области бездомный мужчина впал в кому от переедания
Реклама

В больницу города Топок (Кемеровская область) доставили мужчину без сознания. Документов у него при себе не было. Позже выяснилось, что новый пациент – лицо без определенного места жительства, бомж. При себе неизвестный, находившийся в коме, имел пакет с женским кошельком.

Как предписано законодательством, представитель лечебного учреждения сообщил о неизвестном пациенте в полицию. Оказалось, что правоохранители уже некоторое время были заняты розыском вновь прибывшего по подозрению в совершении кражи. Днем ранее к ним обратилась женщина, работающая дворником, с заявлением о пропаже пакета с личными вещами, в том числе и с кошельком. Как выяснилось, она повесила пакет на мусорный контейнер и занялась работой. Когда через некоторое время хватилась – вещей уже не было.

Предположительно, бездомный обнаружил в похищенном кошельке деньги – без малого 11 тысяч рублей – приобрел на них продуктов и наелся так, что впал в пищевую кому. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии. В случае его излечения ему грозит до 5 лет лишения свободы согласно ст. 158 УК РФ «Кража».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции