Молодёжка 4 сезон 11 серия смотреть онлайн: Заговор сработал

Реклама

Молодёжка 4 сезон 11 серия смотреть онлайн: Итак, каждый будний день с понедельника по четверг миллионы телезрителей могут, затаив дыхание, наблюдать за перипетиями, которые происходят у главных героев интереснейшего сериала «Молодёжка» — как известно, с каждой новой серией аудитория картины только увеличивается.

Одним из главных вопросов, который возник после просмотра последних эпизодов, остаётся участие в группе поддержки Марины и Насти. Как известно, Настя появилась в команде не так давно, но уже «закусила удила» и собирает «выпихнуть» оттуда руководителя – Марину. Для этого «новенькая» старательно создаёт себе репутацию «ангела», при этом всеми силами очерняя имя соперницы. Чего только стоит выходка с сумкой, которую красавица покромсала, силясь показать остальным участницам группы поддержки, что Марина – психически неуравновешенный человек. Вышло так, что все девчонки вроде бы поверили во всё происходящее, и на предстоящем голосовании решится судьба одной из оппоненток – группу покинет либо новенькая, Настя, либо Марина. Несложно догадаться, что девушки, скорее всего, отдадут свои голоса в пользу интриганки Насти…

Молодёжка 4 сезон 11 серия смотреть онлайн

В то же время, дела раненного выстрелом в голову из пневматического оружия Кисляка «в гору» не идут – парень чувствует себя всё так же плохо, а зрение к нему пока и не вернулось. Кроме того, ребята уговорили девушку, которую защищал Кисляк, им помочь – однако, делом это оказалось непростым. Парень, который осмелился выстрелить в человека – сын одного из самых богатых в России бизнесменов, потому Андрею будет очень непросто «выстоять» в такой неравной борьбе.

Молодёжка 4 сезон 11 серия смотреть онлайн: Антипов, в свою очередь, не может прийти в себя от потрясения – он обнаруживает у себя дома соседа Павлика, который, ясное дело, пытается заигрывать с Олей. Молодец подарил Тоне куклу, Ольга же не поскупилась на приглашение «на чай» — именно такую «идиллию» и застаёт внезапно Антон, только вот картину «портит» злость Антипова. Она выливается в скандал, во время которого Антон получает «фонарь».

Каким образом ребята будут выбираться из сложнейших жизненных ситуаций, мы узнаем совсем скоро – буквально сегодня вечером на канале СТС выйдет новая серия «Молодёжки», и, быть может, дела у главных героев каким-то магическим образом станут лучше.