Пятница, 23 июня 2017 года

В Киеве начал работать сервис «Яндекс. Такси»

Реклама

По сообщению представителя компании «Яндекс. Такси», сервис начал работать в столице Украины. В настоящее время услугами компании охвачены Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Армения и Россия.

В настоящее время к сервису в Киеве подключено 300 машин из 12 таксопарков. Первые два километра поездки обойдутся украинским пассажирам в 15 гривен, каждый последующий километр – 4,5 гривны по городу и 6,5 грн. – за пределами городской черты.

В начале 2016 года сервис российской Интернет-компании «Яндекс» впервые начал освоение рынков ближнего зарубежья. По словам генерального директора компании Тиграна Худаверяна, «Яндекс. Такси» держит курс на планомерное улучшение предоставляемых услуг: так, например, в Ереване в течение трех месяцев удалось сократить среднее время подачи машины до 2 – 4 минут с момента заказа. Такого же результата компания намерена добиться и в Киеве.

Расплатиться за поездку украинские пассажиры пока что могут только наличными; однако в ближайшее время оплату можно будет осуществить при помощи банковской карты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции