Понедельник, 5 декабря 2016 года

Живодёркиерки из Хабаровска последние новости 26.10.2016: молодой человек бросил Алену

Живодёркиерки из Хабаровска последние новости 26.10.2016: молодой человек бросил Алену
Реклама

Живодёркиерки из Хабаровска последние новости 26.10.2016: Не так давно случай с издевательствами над животными в городе Хабаровск стал известен на весь мир, вместе с этим негативно прославились два имени: Алина Орлова и Алена Савченко.

Как сообщает Rsute.ru, девушки забирали животных у людей, которые пытались пристроить их в добрые руки.  После этого девушки несли обреченного «друга» на территорию заброшенного крематория. Там девушки зверски издевались над животным, пытали его, а затем добивали до смерти.

Живодёркиерки из Хабаровска последние новости 26.10.2016: Напоминаем, что в городе Хабаровск уже прошел следственный эксперимент, а также состоялось судебное заседание, где девушки получили срок домашнего ареста до выяснения всех подробностей. В сети также появилась информация о том, что семья одной из девушек – Алины Орловой пытается переехать в город Читу. Но там Алину уже ждут волонтеры, зоозащитники, а также все те, кому не безразлична эта ситуация. Что касается второй девушки – Алены Савченко, там СМИ удалось выяснить очень интересные подробности из ее жизни. Стоить начать с того, что знакомые Алены сообщили, что ее молодой человек расстался с ней, и сейчас девушка и без внимания общественности и прессы переживает не лучшие времена.

Бабушка Алены, которая недавно узнала об увлечениях своей «любимой» внучки, чуть не попала в больницу с инфарктом. Пожилая женщина отдала часть своей жизни на то, чтобы воспитать девочку, ведь мать Алены бросила ее, когда та была ребенком. Мать девушки страдает от алкоголизма, именно из-за плохого детства у Алены было уже несколько приводов в полицию, а также девушка несколько раз уже лечилась в психиатрической больнице. Конечно же, людям, находящимся на учете у врача с диагнозом «Шизофрения» трудно жить полноценно: такой человек никогда не получит водительские права, не сможет уехать за границу.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн

Громкой истории о живодерках из Хабаровская был посвящен эфир передачи «Прямой эфир». В эфире программы всегда обсуждают самые актуальные проблемы общества. На передачу пришла подруга девушек, в студии предположили, что она также причастна к этой истории.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн. Две девушки забирали животных из приютов, после чего безжалостно расправлялись с кошками и собаками. В ходе следствия было обнаружено, что в общей сложности студентки убили 15 животных, череп питомцы нашли оперативники в доме одной из фигуранток дела. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту.

Живодерки из Хабаровска. «Прямой эфир» от 25.10.2016. Смотреть ВИДЕО

Другая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель, так как родители студентки работают в органах. Тем не менее сегодня стало известно, что статью изменили, и теперь обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

Согласно информации регионального главка СКР, теперь действия жительниц Хабаровска подпадают под статью УК РФ «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору», по которой им грозит штраф до 300 тысяч рублей или реальный срок в колонии.

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 26.10.2016: в Москве прошла акция скорби и протеста

В Москве между тем  у здания представительства Хабаровского края на Новом Арбате прошла акция скорби, организованная в связи со зверским убийством животных в этом регионе, передает Лайф.

В мирном мероприятии приняли участие около 100 человек. Люди пришли со свечами, мягкими игрушками в виде собак и кошек, и своими домашними животными. Таким образом они выразили своё отношение к произошедшему и поддержать жителей Хабаровского края.

За происходящим в центре Москвы наблюдали сотрудники полиции. Отметим, что акция не была согласована с властями города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий