Среда, 7 декабря 2016 года

ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА СТАЛИ ТЕМОЙ ПРОГРАММЫ «ПРЯМОЙ ЭФИР» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «РОССИЯ 1″ (ВИДЕО)

ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА СТАЛИ ТЕМОЙ ПРОГРАММЫ «ПРЯМОЙ ЭФИР» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «РОССИЯ 1″ (ВИДЕО)
Реклама

Громкой истории о живодерках из Хабаровская был посвящен эфир передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1″.

Живодерки из Хабаровска стали темой «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1″

25 октября эфир передачи «Прямой эфир» был посвящен нашумевшему скандалу о живодерках из Хабаровская. В передаче приняла участие подруга девушек, однако в студии предположили, что она также причастна к этой истории

В эфире программы всегда обсуждают самые актуальные проблемы общества. На передачу пришла подруга девушек, в студии предположили, что она также причастна к этой истории.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн. Две девушки забирали животных из приютов, после чего безжалостно расправлялись с кошками и собаками. В ходе следствия было обнаружено, что в общей сложности студентки убили 15 животных, череп питомцы нашли оперативники в доме одной из фигуранток дела. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту.

Ранее Rsute.ru писал, что две девушки забирали животных из приютов, а затем безжалостно расправлялись с кошками и собаками. Следствие показало, что в общей сложности студентки убили 15 животных. Однаиз девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту. В Сети было опубликовано видео из самолета, как беглянку под конвоем возвращают в Хабаровск.

Живодерки из Хабаровска. «Прямой эфир» от 25.10.2016. Смотреть ВИДЕО

Другая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель, так как родители студентки работают в органах. Тем не менее сегодня стало известно, что статью изменили, и теперь обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

Согласно информации регионального главка СКР, теперь действия жительниц Хабаровска подпадают под статью УК РФ «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору», по которой им грозит штраф до 300 тысяч рублей или реальный срок в колонии.

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 26.10.2016: в Москве прошла акция скорби и протеста

В Москве между тем  у здания представительства Хабаровского края на Новом Арбате прошла акция скорби, организованная в связи со зверским убийством животных в этом регионе, передает Лайф.

В мирном мероприятии приняли участие около 100 человек. Люди пришли со свечами, мягкими игрушками в виде собак и кошек, и своими домашними животными. Таким образом они выразили своё отношение к произошедшему и поддержать жителей Хабаровского края.

Петиция издевательство над животными Хабаровск

Вы можете не дать этому делу закрыться, и чтобы девушки получили только штраф и домашний арест за такое. Подпишите петицию по ссылке — живодёрка из Хабаровска Алина Орлова и ее подруга должны понести уголовное наказание (откроется в новой вкладке, дело 2 минут!)

Живодёрки из Хабаровска пусть говорят какого числа? Пока точная дата неизвестна, скорее всего уже на новой неделе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий