Четверг, 8 декабря 2016 года

Как организовать вечеринку в стиле Хэллоуин

Как организовать вечеринку в стиле Хэллоуин
Реклама

Хэллоуин, или Канун Дня всех святых — это замечательный повод устроить вечеринку. Время от времени полезно вернуться в детство и немного пошалить. Организовать для гостей запоминающийся праздник Хэллоуин не так уж сложно, единственное — нужно выбрать несколько интересных идей и позаботиться о праздничном настроении компании.

Определите тематику вечеринки

1

Первое, что нужно сделать — это определить тематику вечера. Выберите свой любимый ужас из огромного количества существующих на свете. Что скажете по поводу вампирского праздника? Можно организовать изысканный стол, приготовить кровавый сок, а устрашающие клыки и красные губы станут незаменимыми элементами вечера. Во время вечеринки надо будет устроить и конкурс, например, на лучший образ зомби. Понадобятся старые рваные вещи, которые по какой-то причине вы не успели выкинуть. А еще можно посвятить вечер всеми любимому фильму ужасов.

Украсьте дом к Хэллоуину

Хэллоу

К любой вечеринке важно создать тематический антураж. Так, возьмите черный лист бумаги и вырежьте силуэты символов темной силы — летучей мыши или кошки. Или можете распечатать изображения с подходящими силуэтами и развесить по дому получившиеся жуткие рисунки. Вот еще темы для Хэллоуина: надгробия, скелеты, пауки и паутины, деревья без кроны, вороны, привидения, ведьмы и другие.

Дайте волю своему воображению и изобразите все это на бумаге. Будет интересно, если вы сделаете жуткие портреты друзей и устроите на стене галерею, подобно старым дворцам из фильмов. Таинственности празднику придаст соответствующее освещение: выключите основной свет и расставьте на полу и на столах свечи, лампы.

Сделайте костюм на Хэллоуин

костюм

Здесь можно воплотить любую вашу фантазию. Различные маски, уши, накладные клыки, плащи или крылья летучих мышей можно смастерить самостоятельно, а в магазинах карнавальных костюмов найти их будет несложно. Также есть несколько идей для «домашнего» костюма. Наверняка, у вас найдется ненужная белая простынь? Вырежьте в ней отверстия для глаз и все, привидение готово, дикое, но довольно симпатичное. А из черной ткани можно сделать плащ Дракулы. А если найдете белый халат, то у вас есть костюм доктора-убийцы, нужно только обляпать его красной помадой, к примеру. Но не стоит применять для кровавых пятен томатный сок. Они высыхают и становятся оранжевыми. Ничего нет, говорите? Берите туалетную бумагу и будете мумией.

Приготовьте специальные блюда на Хэллоуин

пальцы

Нельзя забывать и про специальное меню. Вырезать ужасающие рожицы можно не только на тыкве, для них подойдут и перцы или любые цитрусовые. Приготовьте ваше любимое печенье, но их нужно будет украсить глазурью в соответствие с тематикой вечеринки.

Организуйте фотосессию в стиле Хэллоуин

фото

Не обойдется вечер и без жуткой фотосессии. Для него можно приготовить необходимые атрибуты. Например, если оседлать метлу и подпрыгнуть, то кадр с летящей ведьмой вам уже обеспечен. А можно запечатлеть на фото таинственные тени гостей. Для этого понадобится простыня и лампа, чтобы подсветить ее сзади. Эти изображения можно разместить в памятный альбом Хэллоуина.

Выберите страшные фильмы

Завершить вечеринку можно совместным просмотром тематического фильма. Если любите ужасы, то включите «Хэллоуин». Если хотите вдоволь посмеяться, посмотрите «Очень страшное кино». А если желаете чего-нибудь загадочного и даже романтичного, то поставьте «Легенду» с Томом Крузом в главных ролях. Если вы не против классики, то «Вий» будет потрясающим выбором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
00 : 20
Дом 2 новости последнего часа 09.12.2016: новые подробности развода Бузовой; почему Бурханов постоянно бросает Алису?
Выбор редакции