Пятница, 24 февраля 2017 года

"Почта России" начнет использовать самолеты для доставки в ноябре

"Почта России" начнет использовать самолеты для доставки в ноябре
Реклама

"Почта России" уже в ноябре планирует запустить в эксплуатацию свои самолеты для доставки грузов. С этой целью были приобретены два магистральных самолета ТУ-204С, пишет «РИА Новости».

"Почта России" планирует запустить авиаперевозки уже до конца текущего года. В собственности компании уже появились магистральные самолеты ТУ-204С. А в настоящее время проводится аукцион, по его результатам и определится компания, которая будет их эксплуатировать. Как только этот будет сделано, начнутся регулярные грузовые перевозки.

Генеральный директор компании Дмитрий Страшнов, заявил, что перевозки будут запущены в соответствии с планом в ноябре текущего года. Также он отметил, что два самолета были выкуплены у ульяновской компании "ИФК Эссет Менеджмент", их стоимость составила 3,4 млрд рублей. Оба борта будут использоваться для доставки грузов в регионы Западной Сибири и Дальнего Востока. Здесь в связи с недавним уходом с рынка компании "Трансаэро" возник дефицит транспорта. Кроме того, эти самолеты также будут работать в пилотном проекте по доставке международных почтовых грузов. Уже в ближайшее время авиапарк планируется расширить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции