Среда, 28 июня 2017 года

«Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016: сериал на СТС

Реклама

сериал «Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016. Двадцать пятого октября на всех телеэкранах страны появляется новый, шестой, эпизод хоккейного сериала о клубе «Медведи». В этом сезоне у команды пополнение в лице двух новых нападающих – Ильи Березина и Данилы Бондаря.

Однако далеко не все радуются такому непредсказуемому повороту сюжета. Илье неоднократно предлагали начать играть в команде «Медведей», однако парень несколько сомневается.

сериал «Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016.

Также его начинают уговаривать предать его друзей, подставив их, и перейти играть к Жилину. Его пугают давнешней ситуацией в баре. Рассказывают, что это он стал инициатором некой ссоры.

сериал «Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016. У команды «Медведи» в планах очередная тренировка. Они разминаются, и приступают к занятиям, однако вскоре у них возникает конфликт из-за оффсайда. В ситуации пришлось разбираться опытному тренеру клуба.

Помимо хоккея у героев сериала есть и своя жизнь. Они ссорятся и мирятся, начинают встречаться и разбегаются, дружат и враждуют. В определённый момент у двух героев погибает их дитё, что вводит их в глубочайшую депрессию.

сериал «Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016. Об этих и других поворотах сюжета молодёжного спортивного сериала можно узнать из шестой серии четвёртого сезона, которая появилась на телеэкранах двадцать пятого октября. Её запись уже доступна на нашем сайте, а ознакомиться с ней можно в плеере ниже.

Для тех же, кто пропустил предыдущий выпуск ленты, мы предлагаем по его на нашем ресурсе, перейдя по этой ссылке.

сериал «Молодежка» 4 сезон 6 серия 25.10.2016.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции