Вторник, 21 февраля 2017 года

В России объявили цену на спорт-купе Audi S5 нового поколения

В России объявили цену на спорт-купе Audi S5 нового поколения
Реклама

В России открылся прием заказов на новое спорт-купе Audi S5, в связи с чем объявили цену на автомобиль. Машина была представлена общественности летом текущего года, а в дилерские центры она поступит уже в 2017 году и будет доступна покупателям минимум за 3,85 миллиона рублей, сообщает портал "Экономика сегодня".

Для российских автолюбителей открылся прием предварительных заказов на спорт-купе Audi S5. Новый автомобиль будет стоить в базовой комплектации 3,85 миллиона рублей. Авто укомплектовано трехлитровым мотором, выдающим мощность 354 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач на восемь скоростей. До 100 километров спорт-купе способно разогнаться за 4,7 секунды. Всего же максимум скорости, которую может выдать машина, составляет 250 километров в час.

Производитель уточняет, что новый автомобиль имеет усовершенствованную подвеску и расширенный набор систем безопасности, в который входит круиз-контроль, система предотвращения столкновений, контроль движения в полосе и множество других современных функций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции