Суббота, 25 февраля 2017 года

Opel Meriva станет похожим на кроссовер Peugeout 2008

Opel Meriva станет похожим на кроссовер Peugeout 2008
Реклама

Представители известного немецкого автомобильного концерна Opel рассказали, что их новая модель под названием Meriva будет похожей на кроссовер Peugeout 2008. Предполагается, что за основу немецкой новинки будет взята платформа PF1.

Сообщается, что автомобиль будет представлен мировой общественности весной 2017 года в рамках Женевского автомобильного салона. В ходе мероприятия журналисты из профильных изданий смогут первыми оценить обновленный флагман, а официальный старт продаж начнется со второй половины 2017 года.

По словам представителей компании, Meriva будет функционировать за счет новой платформы, а ее внешний вид проработают до более "молодежного" варианта. Вместе с тем в автомобиле по-прежнему будут присутствовать элементы так называемого "семейного экстерьера". Салон Opel Meriva станет более просторным, "прокачается" также и техническая составляющая.

Несмотря на то, что многие автолюбители рассчитывают на полный привод в новой немецкой модели, представители компании поспешили их разочаровать тем, что машина не будет оснащена приводом на все четыре колеса. Вместо этого бытует мнение, что новинку оснастят платформой PF1, как у Peugeot 2008.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции