Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн
Реклама

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн. Громкой истории о живодерках из Хабаровская был посвящен эфир передачи «Прямой эфир». В эфире программы всегда обсуждают самые актуальные проблемы общества. На передачу пришла подруга девушек, в студии предположили, что она также причастна к этой истории.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн. Две девушки забирали животных из приютов, после чего безжалостно расправлялись с кошками и собаками. В ходе следствия было обнаружено, что в общей сложности студентки убили 15 животных, череп питомцы нашли оперативники в доме одной из фигуранток дела. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн. Вторая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель. Родители студентки работают в органах. И только сегодня изменили статью, по которой обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

Живодёрки из Хабаровска новости

Ранее всю Россию потрясла шокирующая новость о том, что две девушки из Хабаровского технологического колледжа, где они ранее учились на модельеров, но были отчислены, калечат, избивают и травмируют бездомных кошек и собак.

Живодёрки из Хабаровска без цензуры

При этом они фотографировались во время экзекуций и выкладывали фотографии в соцсети. Активисты выяснили, что весь жесточайший процесс проходил на территории заброшенного крематория в Хабаровске.

Живодерки из Хабаровска «Прямой эфир» смотреть онлайн

Живодёрки из Хабаровска страница вк

В настоящее время подруги Алина Орлова и Кристина Конопля задержаны по подозрению в насилии над животными и находятся под домашним арестом.

За расследование этого дела взялся СКР, где пообещали наказать виновных.

Петиция о наказании девочек из Хабаровска, обвиненных блогерами в живодерстве, набрала почти 24 тысячи подписей

Если петиция наберет нужное количество голосов, то будет отправлена, в частности, в Мосгорсуд. Отметим, что необходимое число подписей – 26 тысяч. То есть от отправки в суд петицию отделяют около полутора тысяч подписей.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016