Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кадры со съёмочной площадки «Игры престолов» попали в Сеть

Кадры со съёмочной площадки «Игры престолов» попали в Сеть
Реклама

Внимание, спойлер! Британские СМИ опубликовали в Сети отрывки сцен из новых серий седьмого сезона "Игры престолов". Кадры показывают долгожданную встречу Давоса Сиворта и Тириона Ланистера.

Съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов» стартовали в середине октября. Съемочной площадкой в этот раз выбрали Испанию. Отметим, что многие актеры уже неоднократно отмечали на своих страницах в социальных сетях сложности работы, такие как холод, дождь, новые непривычные локации. Также в Сети появилась информация о том, что вместо обещанных десяти серий седьмой сезон будет насчитывать только семь.

В Интернете оказались снимки, которые показывают дальнейшее развитие событий в сериале. Прежде всего зрителей ожидает долгожданная встреча Давоса Сиворта и Тириона Ланистера, которых играют Кит Харингтон и Питер Динклейдж. Также в седьмой части "Игры престолов" все члены семьи Старков наконец воссоединятся. Джон Сноу встретится со старым другом Теоном Грейджоем.

Напомним, что в конце шестого сезона Санса Старк и бастард Джон Сноу вернули себе Винтерфелл. Арья продолжила убивать всех, кого считает виновными в гибели своих родителей.

Новые серии можно будет посмотреть уже летом 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий