Четверг, 29 июня 2017 года

Сергей Паук Троицкий приговорен к 10 месяцам тюрьмы в Черногории

Реклама

В Черногории суд приговорил лидера российской рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого к 10 месяцам тюрьмы. Об этом сообщается на странице сообщества музыкального коллектива в социальной сети "ВКонтакте", передает ТАСС.

"Силы зла отдали приказ — лишение свободы "Паука" на 10 месяцев", — сообщается на странице сообщества.

При этом в соцсети отметили, что в ближайшее время будет известен почтовый адрес, по которому поклонники творчества группы смогут направлять посылки и письма музыканту.

Следует отметить, что известный российский рок-музыкант является главным подозреваемым в инциденте, который произошел в Черногории 3 сентября текущего года. Так, в курортном городе Сутоморе в доме, принадлежащем гражданину России с инициалами Е. К., случился пожар. Вечером того же дня черногорская полиция сняла с поезда на Белград Троицкого, который был главным подозреваемым в поджоге. Сам Троицкий свою вину признавать отказывается. Статья, которую вменяют музыканту, предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Между тем в консульском отделе посольства РФ заявили, что пока не получали никакой официальной информации о приговоре лидеру рок-группы.

"Обычно в таких случаях нас информирует МИД Черногории, который, в свою очередь, получает информацию от судебных органов. Но пока никаких сведений нет", — отметили в консульском отделе.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции