Суббота, 10 декабря 2016 года

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда, причины и диагноз шоумена

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда, причины и диагноз шоумена
Реклама
В качестве причины расставания с шоуменом фигуристка указала «безответственное отношение мужа к семье».

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда: Разногласия с супругом уже во второй раз приводят 41-летнюю спортсменку в здание суда. Однако, кажется, на этот раз громкая ссора всё же завершится разводом. Как удалось узнать Лайфу, сегодня Марина Анисина обратилась в участок мирового судьи № 100 Красногорского района с просьбой расторгнуть её брак с 55-летним Никитой Джигурдой.

— Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье, — прокомментировал адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин.


С кем в случае развода останутся двое детей Анисиной и Джигурды — 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада, проживающие с матерью во Франции, пока неизвестно.

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда, причины и диагноз шоумена

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда: Журналисты издания разживились фотографией заявления. Анисина написала: «С Джигурдой Н. Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи».

Ну и в последнем абзаце заявления фигуристка заключила: «Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения».

Напомним, в первый раз общественность услышала о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды в 2015 году. Об этом всем раструбил сам Никита. Однако уже в марте супруги смогли наладить отношения. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. «Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо», – отметил адвокат.

Развод Анисиной и Джигурды: вся правда: Джигурда заявил, что сам позвонил ей из Соединенных Штатов и сказал, что им необходимо развестись. По словам актера, он и Анисина уже давно «не близки как мужчина и женщина» и «дружат» только ради детей.

Джигурда сообщил, что вскоре женится на американке, и подчеркнул, что они с невестой любят друг друга.

Ранее актер заявлял, что Марина Анисина станет «последней женщиной Никиты Джигурды», и считает, что выполнил это обещание, поскольку намерен сменить имя и фамилию и полностью отказаться от своего нынешнего образа.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий