Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Михаил Задорнов болен раком: поклонников попросили не предлагать народную медицину

Михаил Задорнов болен раком: поклонников попросили не предлагать народную медицину
Реклама

Михаил Задорнов болен раком: Известный российский сатирик и писатель Михаил Задорнов пытается спасти свою жизнь перед лицом опасного заболевания в виде раковой опухоли, которую у него обнаружили несколько недель назад. Сейчас в официальной группе Задорнова в интернете появилось обращение, которое направлено его поклонникам, бурно обсуждающим все подробности, связанные с его здоровьем.

В частности, огромная армия фанатов пожелала своему любимцу скорейшего выздоровления, а некоторые до сих пор отказываются верить, что Задорнов борется с онкологическим недугом. Впрочем, нашлись и те недобросовестные люди, которые попытались нажиться на горе сатирика. Это обстоятельство побудило близких Михаила обратиться к почитателям его таланта в социальной сети «ВКонтакте».

Михаил Задорнов болен раком: »Большая просьба! Начали писать в комментах и в личку админа всякие народные средства от серьезных недугов — лечение дырками от бублика, мантры, лечение минералами и прочую лабуду в духе Ванги, — гласит сообщение в официальной группе артиста. — Михаил Николаевич сейчас в надежных руках лучших врачей. Большая просьба тем, кто пересмотрел «Битву экстрасенсов»: не несите ахинею, человек проходит лечение».

Автор данного сообщения попросил особенно преданных поклонников не писать нечто похожее и на почту Задорнова. «Все равно этот бред отсортируют помощники», — добавил администратор.

Михаил Задорнов болен раком

«Видимо, беспокоятся очень о здоровье и хотят помочь, как могут», — предположила одна из подписчиц. «При этом советуют лечиться кожурой от бананов, а сами бы своего ребенка к врачу повели, если что», — парировал автор сообщения. «Скорее это стало поводом для многих «целителей» прорекламировать свои услуги…» — не исключил другой комментатор.

22 октября 2016 года Михаил Задорнов был в срочном порядке госпитализирован. Это случилось прямо во время его выступления в КЦ «Меридиан». Уточнялось, что артист переволновался и у него случился эпилептический припадок. Сотрудники «скорой помощи» отправили его в одну из столичных больниц. Другие подробности в тот момент не приводились, поэтому поклонники начали гадать, хоть и в душе понимали, что ситуация крайне тяжелая и болезнь дала свои осложнения.

Сам артист так прокомментировал обнаруженную болезнь: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016