Понедельник, 5 декабря 2016 года

Арнольд Шварценеггер перевоплотится в древнего китайца

Арнольд Шварценеггер перевоплотится в древнего китайца
Реклама

Легендарный американский бодибилдер, актер и политик Арнольд Шварценеггер дал свое согласие на участие в съемках нового зрелищного фильма «Гость Саньсидуя» о древнем Китае эпохи культуры Саньсидуй.

Что примечательно, «Железный Арни» не только сыграет главную роль в китайском фильме, но и выступит в качестве его продюсера. Начало съемок запланировано на март 2017 года, длиться они будут в течение двух лет. Бюджет 3D фильма, по предварительным подсчетам, составит 200 миллионов долларов, при его создании будут использованы ведущие голливудские технологии, что гарантирует зрителю незабываемые спецэффекты и другие сюрпризы.

Кроме того, будущий фильм, по словам Шварценеггера, несет в себе также и просветительскую функцию, поскольку позволит зрителю проникнуть в загадочную древнекитайскую культуру Саньсидуй, ни одного документального свидетельства о которой не сохранилось.

Руины Саньсидуй были обнаружены местными жителями в 1929 году на юго-западе Китая, в провинции Сычуань. К середине 1980-х годов прошлого столетия на территории загадочных развалин археологами было найдено около двух тысяч нефритовых изделий. Среди китайских археологов принято считать уникальный памятник древнекитайской культуры одним из чудес света.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий