Среда, 26 апреля 2017 года

Цена на iPhone 7 в РФ упала ниже психологической отметки

Цена на iPhone 7 в РФ упала ниже психологической отметки
Реклама

Спустя месяц после начала официального начала продаж смартфона iPhone 7 от американской компании Apple его розничная цена снизилась на целых 12%. Таким образом, цена на iPhone 7 опустилась до психологически важной для покупателей отметки, передает "Комсомольская правда".

Сообщается, что на сегодняшний день минимальная стоимость новенького "яблочного" смартфона в России составляет 49 990 рублей. Однако официальная цена iPhone 7 с минимальным объемом памяти в 32 гигабайта памяти в интернет-магазине Apple по-прежнему значительно выше — 56 990 рублей.

Следует отметить, что стоимость iPhone7 снизилась действительно достаточно быстро, с учетом того, что продажи в России начались месяц назад. Между тем большая часть ритейлеров удерживают цену в районе 50 — 52 тысяч рублей. Уточняется, что несмотря на падение цен, стоимость смартфона в России по-прежнему значительно больше, чем в ряде других стран.

Примечательно, что только за первый день продаж нового смартфона от Apple в России было реализовано порядка 10 тысяч экземпляров данного устройства.

Ранее экспертами было выяснено, что смартфоны iPhone 7 для российского рынка оказались менее производительными, нежели гаджеты, которые доступны на рынке США и ряда других стран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции