Понедельник, 5 декабря 2016 года

Чета Джигурда – Анисина разводится после 8 лет брака

Реклама

На днях стало известно, что супруга эпатажного российского композитора, актера и шоумена Никиты Джигурды Марина Анисина подала на развод.

Заявление о расторжении брака 41-летней олимпийской чемпионки и 55-летнего шоумена подано в участок мирового судьи №100 Красногорского района Подмосковья.

Слухи о разводе эксцентричной семейной пары циркулировали в СМИ уже давно. В начале прошлого года Марина собиралась подавать на развод, мотивируя свое решение значительными расхождениями с мужем во взглядах на семейную жизнь вообще и воспитание детей в частности. Тогда конфликт между супругами удалось замять, но противоречия, как говорится, никуда не делись.

В настоящее время Анисина утверждает, что Джигурда не сдержал своего обещания, данного ей в прошлом году – тогда он дал жене слово пройти курс психологического лечения, поскольку нервы у него в последнее время серьезно расшатались. Как выяснилось, благие намерения так и остались на стадии обещаний. По словам Марины, она временами просто боится неуправляемого мужа.

Пока что приближенные к звездной паре люди гадают, с кем же останутся после развода 7-летний Мик-Анжел Крист и 6-летняя Эва-Влада – дети знаменитых родителей. Сама же чета Джигурда – Анисина от комментариев пока воздерживается.