Вторник, 6 декабря 2016 года

Оригинальный маникюр на Хэллоуин 2016, фото ногтей

Оригинальный маникюр на Хэллоуин 2016, фото ногтей
Реклама

Простой, но изящный вариант маникюра «капли крови»: ваш персонаж будто испачкал ногти в крови! Накрасьте ногти прозрачным лаком или прозрачным лаком с блестками и дайте слою высохнуть, а затем на концах нарисуйте бордовым или ярко-алым глянцевым лаком «кровавые» полоски с потеками крови, «спускающимися» на основную часть.

Белая полоска, самый конец ногтя, должны быть полностью красной, а потеки должны смотреться органично — не как стрелки, пририсованные к полоске, а как вытекшие из нее капли. Чтобы добиться этого, начините рисовать красную часть с первого потека, а не с самой полоски, и всегда делайте угол соприкосновения «капли» и полоски не острым, а скругленным. На каждом ногте сделайте потеки разной длины.

Тыквы

Немеркнущий символ Хэллоуина — фонарик из тыквы, страшная, но вместе с тем забавная рожица из простых геометрических форм (как на фото) и непременно с широким зубастым оскалом. Для того, чтобы сделать такой маникюр, вам понадобятся оранжевый и черный лак. Для сложного варианта добавьте еще два цвета — красный и желтый.

Собственно, вы можете нарисовать рожицу-фонарик на каждом ногте. Есть два варианта — классический (оранжевый фон, черная рожица) или обратный (черный фон, оранжевый «фонарик»). Оттените красным и желтым оскал фонарика и его «глаза», чтобы сымитировать объемную вырезку на тыкве. Но на ногтях мизинца и безымянного пальца, довольно узких, может не хватить места для рисунка.

Оригинальный маникюр на Хэллоуин 2016, фото ногтей

Есть менее трудоемкий, но не менее красивый вариант этого маникюра: покрасьте все ногти одним цветом — оранжевым или черным, либо, что более оригинально, вперемешку: чередуя цвета на ногтях или вовсе разделив каждый вертикальной чертой, по одну сторону которой будет оранжевая половинка, а по другую — черная. Это будет как бы фон, общий цвет тыкв и ночи. А на ногтях больших пальцев нарисуйте сами рожицы-фонарики.

Пауки и паутина

Заставляют вспомнить вампиров, заброшенные особняки и семейку Аддамс. Вам потребуется белый и черный лаки. Накрасьте ногти черным лаком, а после нарисуйте маленькие паутинки и паучков на некоторых из них — или даже на всех. Или, если вы предпочитаете белые ногти и черный рисунок, сделайте обратный вариант.

Можно также продолжить этот маникюр, не ограничившись ногтями: например, тонкой линией грима продожить «ниточку», спускающуюся с краешка ногтя, вниз по пальцу (скажем, указательному), и у основания большого к этой линии пририсовать черного паучка.

Оригинальный маникюр на Хэллоуин 2016, фото ногтей

Скелеты и черепа

Черным и белым лаком нарисуйте на ногтях больших пальцев пиратские знаки — череп с перекрещенными костями. Прочие можно оставить либо ровно черными (или ровно белыми), либо добавить на каждый по одной стилизованной, немного мультяшной косточке противоположным к фону цветом.

Привидения

Маленькие симпатичные духи, больше похожие на персонажей старинных видеоигр, чем на действительно страшные порождения ночи, подойдут даже тем, кто больше хочет веселиться, чем пугать. Накрасьте ногти лаком любого цвета (от черного до любого кислотно-яркого оттенка), а затем нарисуйте контрастным к фону цветом на каждом ногте или только на ногтях больших пальцев привидений.

Выглядят они так: круглая голова, она же и тело, чуть расширяется к низу и заканчивается волнистой горизонтальной линией. В конце нарисуйте им глазки лаком, который был использован для фона. И помните – для этого варианта маникюра, как и для любого маникюра с одиночным рисунком (на ногтях больших пальцев), действует правило: можно накрасить все ногти одинаковым «фоном», а можно раскрасить их через один, используя оба выбранных цвета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий