Пятница, 23 июня 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмещены тем, что победила Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмещены тем, что победила Мэрилин Керро
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: Многомиллионная зрительская аудитория канала ТНТ продолжает следить за экранами телевизоров за последними событиями в одном из самых мистических российских проектов «Битва экстрасенсов». Семнадцатый сезон получился особенно жарким, поскольку создатели шоу преподнесли немало сюрпризов для своих почитателей. Поклонники проекта «Битва экстрасенсов» не перестают болеть за любимых ясновидящих, которых всячески поддерживают в социальных сетях и в жизни. Отметим, что популярность шоу от сезона к сезону только лишь растет, а требования экстрасенсам становятся все жестче, а испытания приобретают невообразимые вершины.

Один из самых невообразимых телевизионных проектов выходит каждую субботу в семь часов вечера. В семнадцатом сезоне на данный момент в строю остаются семеро участников. К этому моменту многие телезрители уже успели определиться с любимчиками программы, которые, по их мнению, являются самыми сильными и достойными места в финале проекта.

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск:

Многие поклонники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ уже начали строить версии и теории относительно потенциального победителя популярной программы. Итак, кого же многомиллионная зрительская аудитория считает наиболее вероятным победителем передачи. Большинство поклонников самого мистического телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» склоняются к тому, что лавры первенства в семнадцатом сезоне предположительно могут получить Мэрилин Керро или Свами Даши. Отметим, что эти два конкурсанта уже успели великолепно проявить себя в череде испытаний, так что их кандидатуры являются наиболее вероятными на победу в финале в загадочном шоу на канале ТНТ.

Поклонники эстонской ведьмы заявляют, что их любимица, как никто другой, должна взять золото в семнадцатом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». По мнению почитателей девушки, Мэрилин Керро обладает незаурядными способностями, в существование которых поверит даже заядлый скептик. Отметим, что знаменитая ведьма участвует в шоу «Битва экстрасенсов» не первый год, поэтому ясновидящая уже давно успела завоевать сердца и души многих поклонников программы. Настойчивая Мэрилин Керро решила вновь попытать счастье побороться за победу в проекте, чем вызвала раздражение некоторых почитателей шоу. Часть поклонников самого мистического телевизионного проекта считает, что эстонской ведьме незачем в третий раз принимать участие в семнадцатой «Битве экстрасенсов», поскольку в предыдущих сезонах у девушки получить заветный синий кубок так и не вышло.

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск: Совершенно другие мнения ходят относительно Свами Даши. По мнению поклонников, ясновидящий обладает гораздо большими способностями, чем Мэрилин Керро. Ко всему прочему, мужчина довольно доброжелателен и открыт для своих почитателей. Свами Даши не говорит заклинаний, не занимается магическими ритуалами, однако ясновидящий способен почувствовать энергию другого человека. Свами Даши поразил многомиллионную зрительскую аудиторию уже с первого эпизода текущего сезона. Сама Мэрилин Керро, как только увидела соперника, считает его самым сильным участником проекта «Битва экстрасенсов».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий