Среда, 7 декабря 2016 года

В России появится новый внедорожник All-Terrain от Mercedes-Benz

В России появится новый внедорожник All-Terrain от Mercedes-Benz
Реклама

Недавно в России состоялась официальная презентация нового внедорожника All-Terrain от компании Mercedes-Benz. Пока что автомобиль не поступил в продажу. Как передает информационное издание goroday.ru, в сентябре в Париже тоже была представлена новинка. В связи с ранним выходом, в Европе машина появится в начале следующего года.

На территории России приобрести транспортное средство можно будет не раньше чем весной 2017 года. Основная особенность этого автомобиля состоит в его нестандартности. Здесь речь идет о пластиковых защитах, которые можно увидеть на бампере, а также 16-дюймовых колесных дисках и порогах. Согласно словам разработчиков, модель была построена на основе универсала E-Class. 

Отличие этой модели от аналогов заключается в подвеске на пневматике Air Body Control, которая меняется в диапазоне от 121 до 156 мм. До скорости 30 км/час подвеска находится на максимальной точке значения, а с увеличением скорости она сама выдерживает уровень высоты.

Под капотом внедорожника установлен 2-литровый дизельный силовой агрегат, который способен генерировать 194 лошадиные силы. В паре с двигателем будет выполнять свою работу 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Машина оснащена системой полного привода и предлагает водителю пять разных режимов работы. 

Объем багажного отделения составляет 670 литров, а если сложить задние сиденья, то получится 1 820 л.

На данный момент остается неизвестной стоимость нового авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции