Понедельник, 26 июня 2017 года

Опубликованы фотографии седана Toyota Yaris L

Реклама

Японская автомобильная компания Toyota собирается выпустить свой новый седан Yaris L. Транспортное средство будет доступно только для жителей Китая. На данный момент неизвестна дата выхода в свет автомобиля, однако в средствах массовой информации появились первые его снимки. Как передает информационное издание actualnews.org, в качестве основы для этого авто была взята платформа китайского хэтчбека Toyota Yaris L.

Автомобиль из Поднебесной имеет значительные отличия от машин, которые поставляются в другие страны. Пока что неизвестными остаются его габариты, а также точная дата выхода в свет.

Под капотом новинки будут установлены точно такие силовые агрегаты, имеющиеся у хэтчбека Yaris L. Для жителей Китая авто будет предложено в двух вариантах исполнения двигателей: с 1,3-литровым силовым агрегатом, генерирующим 99 лошадиных сил, и с 1,5-литровым мотором, выдающим 107 сил. Оба двигателя будут работать в паре с 5-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

На внешний вид транспортное средство выглядит как-то грустно, оно не может излучать мощную энергетику. А ведь внешняя оболочка может неблагоприятным образом отразиться на продажах. Именно из-за этого хэтчбек Yaris L не пользуется спросом среди покупателей. За месяц дилерские центры продают около 2700 единиц авто.

Цена транспортного средства пока не сообщается. Не исключается, что она будет немного дороже чем у хетчбэка. Стоимость последнего на китайском авторынке составляет 104 800 юаней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции