Воскресенье, 25 июня 2017 года

Скандальный актер Алексей Панин занялся сексом с собакой

Реклама

В Сети появился шокирующий ролик, который демонстрирует аморальное поведение скандального актера Алексея Панина. На этот раз он занялся сексом не только с девушкой, а даже с собакой, после чего пользователи требуют лишить его родительских прав и убрать с телеэкранов, пишет электронное издание ntv.ru.

О пристрастиях и поступках Алексея Панина можно писать книгу для взрослых. Артист настолько открыто говорит о своих сексуальных предпочтениях, что иногда не верится, как земля носит таких людей. Недавно появилось видео, на котором запечатлены рядом с актером молодая женщина и собака. Мужчина сначала развлекался с любовницей. Потом перешел все грани приличия и сделал такое, что стыдно даже показывать.

Поступок 39-летнего скандалиста является просто безумством. Большинство зрителей считают, что Панина стоит изолировать от общества. Такие бесстыдные кадры можно предъявить в качестве доказательства в аморальном поведении. Нашлись и такие комментаторы, которые в один голос трубят, что уголовное дело плачет за Алексеем.

Панин прокомментировал эту ситуацию. Он заявил, что недоброжелатели решили его уничтожить и пошли на такой компромат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции