Среда, 28 июня 2017 года

«Дом 2″ новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом 2″ 25 октября

Реклама

«Дом 2″ новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом 2″ 25 октября. На сегодня, 25 октября, телепроект «Дом-2» богат такими происшествиями: Ольга Жемчугова. прихватив сына, как и обещала, покинула стены телестройки; Илья Яббаров спровоцировал разрыв с Кауфман; на «остров любви» приехал Никита Кузнецов — бывший герой «Дома-2».

В сети распространяют домыслы о том, что Дмитрий Тарасов, супруг Ольги Бузовой, был замечен в общении с некой девушкой. Но судя по всему, это всего лишь слухи, потому что в паре царит гармония и совсем недавно супруги вместе ездили на Сейшелы. Туда же отправился и бывший участник телепроекта Никита Кузнецов. Парень вместо Венцеслава Венгржановского примет на себя роль ведущего.

«Дом 2″ новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом 2″ 25 октября.

Финал дебютного сезона на Сейшельских островах подходит к концу. Две пары, которые теперь борятся за победу, прошедший день занимались съёмками презентаций. Имена победителей зрители узнают уже через 7 дней, а пока лидерство в руках пары Ивана Барзикова и Ирины Пинчук.

Множество поздравлений получила бывшая участница «Дома-2» Виктория Берникова. Совсем недавно она родила сына, чем вызвала восторг своих фанатов.
Ольга Жемчугова осталась непреклонной и сделала всё так, как решила. Она забрала сына и покинула проект, напоследок сообщив, что не вернётся к Глебу, даже ради борьбы за приз в «Свадьбе на миллион».

«Дом 2″ новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом 2″ 25 октября. Уже известен имена холостяков для проекта на Сейшельских островах. Это Олег Бурханов и Артур Ратнер. Кстати, Артур участвовал ранее в различных телепроектах, парень известен, как бизнесмен, манекенщик и музыкант.

Судебное дело Александры Гозиас за избиение других участниц шоу было прослушано вчера прямо на поляне телестройки. Чем закончился процесс, зрители узнают совсем скоро.

Красивая сказка о любви Ильи Яббарова и Кати Кауфман быстро закончилась. Неожиданно молодые люди поняли, что они абсолютно разные и им не стоит быть вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий