Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Количество жертв взрыва в Китае продолжает расти

Количество жертв взрыва в Китае продолжает расти
Реклама

По информации сотрудников Комиссии здравоохранения и планирования семьи провинции Шэньси, увеличилось число жертв взрыва в городском округе Юйлинь. На данный момент общее число погибших составляет 14 человек.

Как сообщает провинциальный орган здравоохранения, еще 147 человек обратились за помощью к медработникам. 106 из них были доставлены в больницы с различными травмами.

«Врачи продолжают бороться за спасение жизней 11 пациентов, которые попали в больницу в критическом состоянии. Несмотря на то, что медперсонал сделал все возможное, не исключено, что число жертв может стать большим», — заявили представители Комиссии здравоохранения и планирования семьи провинции Шэньси.

Напомним, что взрыв в Юйлине прогремел 24 октября. В результате чрезвычайного происшествия здание было полностью разрушено. Позже правоохранители сообщили, что в подвальном помещении пострадавшего дома складировались взрывчатые вещества. В результате их детонации на месте здания образовалась воронка, глубина которой достигла четырех метров. Кроме того, взрывной волной были повреждены соседние строения, среди которых и больница.

Китайские специалисты продолжают следить за ситуацией. Также они пообещали как можно скорее оценить прямой экономический ущерб от чрезвычайного происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции