Суббота, 3 декабря 2016 года

«Везде лучше, чем в Рашке»: дочь олигарха Мусы Бажаева оправдалась за свое высказывание, что сказала Элина Бажаева

«Везде лучше, чем в Рашке»: дочь олигарха Мусы Бажаева оправдалась за свое высказывание, что сказала Элина Бажаева
Реклама

«Везде лучше, чем в Рашке»: Дочь крупного олигарха Мусы Бажаева позволила себе неосторожное критическое замечание в адрес России. Вскоре она оправдалась, но резонанс эта ситуация уже получила.

Элина Бажаева рассказала накануне, что ей «везде лучше, чем Рашке». Конечно же, подобное заявление спровоцировало целую волну негативных комментариев со стороны пользователей интернета в ее адрес. Затем молодая девушка попыталась оправдаться, заметив, что ее слова неправильно интерпретировали.

«Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетет: погода и пробки. НИКОГДА я не говорила плохо о России в целом ни в соц.сетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами ЗА МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Все это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно», — написала девушка.

«Везде лучше, чем в Рашке»: дочь олигарха Мусы Бажаева оправдалась за свое высказывание, что сказала Элина Бажаева

Высказался по этой теме депутат Госдумы Виталий Милонов, который полагает, что публичная критика в адрес РФ недопустима для студентки МГИМО, как, впрочем, и для любого гражданина, поэтому Элину Бажаеву он попросил исключить из дипломатических кругов.

«Госпожа Бажаева должна понимать, что подобные заявления чреваты, тем более она будущий дипломат, скорее всего. Ноги Бажаевой не будет в МИД, если она захочет дипломатической службы!» — пояснил свою позицию депутат.

Вместе с этим Милонов посоветовал руководству ВУЗа самым пристальным образом следить за проявлениями студентки Бажаевой, являющейся наследницей многомиллиардного состояния своего отца.

Напомним, ранее стало известно о том, что в социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика «Где лучше, в США или в Рашке?» Элина ответила довольно категорично: «Везде лучше, чем в Рашке». При этом Бажаева признаётся, что «при одной мысли о Москве ей становится дурно».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий