Среда, 7 декабря 2016 года

Дочь Валерии оспорила слухи о пластике лица в Instagram

Дочь Валерии оспорила слухи о пластике лица в Instagram
Реклама

Анна Шульгина раскритиковала пользователя, обвинившего актрису в пластике лица и тела. Дочь Валерии порекомендовала автору поста самостоятельно сбросить лишние килограммы, а потом судить о возможностях человеческого тела.

Недавно в Instagram появился пост, обвиняющий Анну Шульгину в использовании пластической хирургии. Пользователь объединил фотографии актрисы с временным промежутком в 10 лет. На первом фото 13-летняя Шульгина с явным лишним весом, на втором — 23-летняя стройная певица. Автор утверждает, что добиться подобных результатов без применения пластической хирургии невозможно.

Реакция Шульгиной оказалась резкой и незамедлительной. Она поделилась скриншотом поста, сопроводив его собственными комментариями. Как утверждает певица, она осознает ценность собственной красоты и здоровья и не собирается ложиться под нож ради мгновенного результата. Похудение на 30 килограмм — личная заслуга Шульгиной, а не современной пластической хирургии.

Певица попросила фанатов не воспринимать всерьез подобные посты, поскольку они не показывают реальной правды о знаменитых людях. Фанаты поддержали Шульгину, высмеяв авторов поста, которые забыли об особенностях пубертатного периода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий