Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.10.2016: Глеб Жемчугов пытается снять дом. Для кого? Фото Жемчугова с сыном

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.10.2016: Глеб Жемчугов пытается снять дом. Для кого? Фото Жемчугова с сыном
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.10.2016: всех телезрителей, а также участников проекта не на шутку взволновал уход Ольги Жемчуговой с телестройки. Девушка ушла вместе со своим сыном, несмотря на уговоры и просьбы остаться её мужа Глеба, который всё же не ушёл вслед за ней и остался. Сегодня Оля обживает новую арендованную в столице квартиру, потому, что в её квартире идёт ремонт, да и не совсем рядом она возле Москвы. Но уже скоро она собирается отправиться в Братск, а пока ей нужно привыкнуть жить без шоу и его, казалось бы, везде расставленных телекамер, а также и без собственного мужа.

            А тем временем подписчики пытаются выяснить, не разыгрывают ли Жемчуговы очередной спектакль. Ведь, оформив все документы и отправив сына к бабушке в Братск, можно будет с успехом сыграть и радостное примирение, повысив заодно и рейтинг телепроекта. Или у пары действительно проблемы и их союз уже находится на грани распада, чего ребята не заметили раньше, постоянно находясь на съёмках ради получение высоких заработков.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.10.2016: а буквально недавно Клубничка вдруг разместил на своей страничке в соцсети объявление о том, что ищет дом в аренду для целой семьи. Конечно, все сразу склонны думать о том, что Глеб ищет жильё для своих родных. А это говорит о том, что Жемчуговы уже помирились и в скором времени следует ждать ухода Клубнички вслед за Ольгой. Но, вполне может оказаться, что Глеб ищет дом для своих друзей, может даже для Глеба Кузина. Ведь парень совсем недавно просил своих фанатов помочь ему с поиском жилья. Что же происходит на самом деле, Глеб пока не объясняет, но телезрители уверены, что совсем скоро всё проясниться.          

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий