Суббота, 3 декабря 2016 года

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: Кемаль оставляет Таню

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: Кемаль оставляет Таню
Реклама

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Многосерийная лента «Восток-Запад» начала выходить на телеканале «Домашний» совершенно недавно, однако она уже стала одной из наиболее рейтинговых в данный момент на отечественном телевизионном пространстве.

Сказка о любви, которая преодолевает любые границы понравилась любителям мелодрам по всей территории России. По сюжету ленты, молодая русская девушка, Татьяна, которая всю жизнь мечтала о том, чтобы иметь детей, покидает своего супруга, чтобы быть вместе с турецким привлекательным врачом Кемалем.

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем.

Основная причина в том, что молодой турок смог, наконец, оплодотворить барышню, из-за чего та была несказанно рада. Между молодыми людьми вспыхнула неимоверная любовь, и они, казалось бы, стали совершенно счастливы.

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Однако бывший супруг главной героини, Игорь, не собирается оставлять в покое Татьяну, и он превращается в основной источник проблем для пары влюблённых. Он готов пойти на любые жертвы, лишь бы вернуть свою любовь, или, хотя бы, насолить ей.

Игорь разрывает контракт с родителем турецкого врача, и сейчас семейство Кемаля не может оплачивать недешёвую операцию для дочери. Помимо того, данный поступок отчаявшегося супруга ставит родных Кемаля на грань нищеты.

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Родитель бывшей невесты главного героя выбрасывает молодого человека из его прежней клиники, и тому приходится переезжать в Россию, чтобы попытаться найти там работу и хоть как-то обеспечивать своё существование.

Но в аэропорту их поджидают неприятности: Кемалю не разрешают въезжать в страну, потому паре влюблённых приходится уехать назад в Турцию. Тане придётся перенести непростой диалог с её мамой и не менее непростой процесс развода с Игорем.

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем. Из-за всего пережитого главную героиню отправляют на лечение в клинику. Кемаль не видит иных способов найти финансы для лечения, кроме как пожениться на его предыдущей избраннице. Но что он теперь скажет своей любви?

Ответ на этот вопрос можно узнать в сериале «Восток-Запад», новые серии которого уже доступны на нашем портале. По их можно благодаря плееру ниже.

телесериал «Восток-Запад» 2016 на Домашнем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий