«Битва экстрасенсов»: 17 сезон, 8 выпуск от 22 октября, где смотреть онлайн видео «Битва экстрасенсов» 22.10.2016 l

Реклама

«Битва экстрасенсов»: 17 сезон, 8 выпуск от 22 октября: программа «Битва экстрасенсов» стала одной из самых популярных на российском телевидении. Повышенный интерес к шоу легко объясняется — большая часть телезрителей и поклонников всегда хотели изучать что-то неизведанное, а также узнавать моменты, которые являются недоступными для поля их зрения. Уникальные способности некоторых личностей это реализуют в полной мере.

В минувшую субботу состоялся эфир нового 8-го выпуска, в котором участникам необходимо было рассказать о фотографии все, что они смогут увидеть, когда им покажут обратную сторону. Каждому ясновидящему нужно было рассказать обо всех снимках, которые они увидят. Ведущих интересовало больше то, мертв или жив человек, которой изображен на фотографии, а также кто он такой, чем занимался при жизни, в том случае если он мертв, а также что послужило причиной его смерти. Для чистоты проведения эксперимента, последний снимок был Олега Шишкина. Мужчина занялся изучением жизни и смерти Григория Распутина.

«Битва экстрасенсов»: 17 сезон, 8 выпуск от 22 октября:

первым, кто смог поразить историка Олега, оказался Денис Высоцкий, но он ошибся, когда выяснял личность человека на фото. Он сказал, что видит на снимке Бориса Немцова. Второй участницей была Надежда Шевченко, она поведала, что на фото Григорий Распутин, который при своей жизни был очень сильным и влиятельным колдуном. Самый сильный экстрасенс Свами Даши, смог увидеть девушку, которую убил Распутин. Не исключено, что ею была супруга Феликса Юсупова. Ведь именно Юсупов был в ответе за смерть доктора семьи царя.

«Битва экстрасенсов»: 17 сезон, 8 выпуск от 22 октября: больше всех Шукшина впечатлила ведьма Мэрилин Керро. Для прохождения данного испытания она решила использовать свою кровь. И в конце этого выпуска в белом конверте оказалась именно она. Стоит отметить, что по сей день личность Распутина вызывает много новых слухов и домыслов, при этом многие говорят, что он сам имел уникальные способности. Однако участникам проекта нужно было дать ответ, где правда, а где нет. Может быть им удастся раскрыть тайну смерти лакея царской семьи. Необходимо напомнить, что Распутина убили до того, как расстреляли семью Романовых.