Вторник, 6 декабря 2016 года

Рассекречен список двигателей Skoda Kodiaq для России

Рассекречен список двигателей Skoda Kodiaq для России
Реклама

Несмотря на то, что старт продаж Skoda Kodiaq в России намечен на следующий год, компания рассекретила список двигателей автомобиля, предназначенного для реализации в РФ. Информация касается исключительно бензиновых версий модели. О дизельных силовых агрегатах точных сведений пока нет, сообщает Tvoe-avto.com.

Российские дилеры марки Skoda уже получили информацию о версиях кроссовера Kodiaq для россиян. Покупателям будут доступны переднеприводная версия авто с мотором, выдающим 150 лошадиных сил и работающим в паре с семискоростным роботом. А также планируется полноприводная модификация с шестиступенчатой механической коробкой передач и аналогичным семискоростным роботом DSG. Первоначально к покупателям доберутся модели с тремя вариациями двигателей, мощностью 125, 150 и 180 лошадиных сил. В первых российских партиях не будет опциональных пакетов, а авто придется подождать от 4 до 9 месяцев.

Что касается дизельных силовых агрегатов, то, по мнению экспертов, российский покупатель может рассчитывать на 150-сильную версию мотора с полным приводом и семискоростной роботизированной трнасмиссией. Отметим, что мировая премьера Skoda Kodiaq состоялась 1 сентября в Берлине, а публике авто было представлено на Парижском автошоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий