Понедельник, 26 июня 2017 года

Валерий Блюменкранц, оттаскавший любимую за волосы, выиграл суд в «Доме-2»

Валерий Блюменкранц, оттаскавший любимую за волосы, выиграл суд в «Доме-2»
Реклама

Дом 2 судный день сегодня, 24.10.2016 г.:Популярность проекта «Дом-2» с каждым новым эфиром становится все больше, а рейтинги телеканала ТНТ просто доходят до предела. Нескончаемая «Санта Барбара» уже давно успела завоевать сердца и души многих российских граждан, между тем как на данном реалити-шоу участники очаровывают друг друга. Впрочем, многомиллионная зрительская аудитория всегда рада усесться перед экранами телевизоров и получить очередную порцию развлекательного контента на сон грядущий. Впрочем, скандально известную в России телестройку можно посмотреть и днем, поскольку проект транслируется на канале ТНТ почти круглосуточно.

Для того, чтобы поступки и неправильное поведение учасников не оставались безнаказанными, в рамках реалити-шоу «Дом-2» был создан специальный судебный орган. Зрители поклонники телестройки уже не раз обращали внимание на то, что многие домочадцы позволяют себе вести, как им нравится и за это они ничего не получают. Судить таких же участников, как и он сам, будет темный маг и один из самых ярких хэдланеров проекта Влад Кадони.

Дом 2 судный день сегодня, 24.10.2016 г.:

На этот раз в рамках специального выпуска программы рассматривается дело Валерия Блюменкранца. Гражданская супруга этого молодого человека обратилась в суд телестройки и предъявила иск в адрес своего благоверного. Один из самых скандальных участников реалити-шоу «Дом-2» приложил физическую силу в отношении возлюбленной по имени Тата Абрамсон.

Ситуация началось с того, что во время эксперимента, проводимого телеведущей проекта Ольгой Бузовой, девушка набросилась с кулаками на своего молодого человека. Между тем, Валерий Блюменкранц наблюдал за танцевальным номером компании очаровательных участниц проекта. Молодой человек был привязан к детектору, который показал, что у него есть реакция на одну из исполнительниц. Тате хватило увиденного, и она не стала дальше продолжать проведение эксперимента над возлюбленным. Между тем, Валерий Блюменкранц решил не позорить ни себя, ни свою избранницу, утащив последнюю прямо за волосы из студии скандального реалити-шоу «Дом-2». Отметим, что это был далеко не первый случай, когда молодой человек принимает физические меры наказания по отношению к своим вторым половинкам.

Дом 2 судный день сегодня, 24.10.2016 г.:В рамках самого провокационного реалити-шоу «Судный день» сегодня вечером присяжные во главе со достопочтенным Владом Кадони должны разрешить конфликтную ситуацию между Абрамсон и Блюменкранцем. Двадцатисемилетнему молодому человеку планируют вынести неутешительный вердикт. В наказание за применение физической силы в отношении своей возлюбленной суд проекта «Дом-2» предлагает заточить Валерия Блюменкранца в камере без предоставления ему средств связи. Интересы подсудимого будет защищать известный психолог Михаил Козлов, а на сторону потерпевшей станет Александра Харитонова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий