Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск: поклонники возмущены тем, что победила Мэрилин Керро
Реклама

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск. В эфире телеканала ТНТ продолжается выпуск новых эпизодов мистической передачи «Битва экстрасенсов». Несмотря на долгую продолжительность проекта (в котором недавно стартовал уже семнадцатый номерной сезон), всё ещё есть люди, которые продолжают его .

Каждый выходной в субботу возле экранов телевизоров собирается многомилионная армия поклонников телешоу, которые с упоением наслаждаются каждой серией. Очередной новый эпизод проекта для них приравнивается к маленькому празднику.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск.

На данный момент в шоу осталось лишь семеро участников, которые показывали до этого себя как сильнейшие маги, колдуны, ведьмы и ясновидящие. И у каждого из телезрителей за это время успели появиться собственные предпочтения по отношению к тому или иному экстрасенсу, который лично для него является лучшим.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск. Сейчас на «Битве» явно выделяются два фаворита – ясновидящий Свами Даши и эстонская ведьма Мэрилин Керро. У последней фанатов, пожалуй, побольше, поскольку она пришла на проект уже третий раз, и она успела обрести свою собственную маленькую армию почитателей. Они искренне верят в то, что девушка является весьма сильным экстрасенсом, и она сможет одержать победу хотя бы в этом сезоне.

Однако, разумеется, есть и альтернативное мнение касательно эстонки. Многие попросту недоумевают почему она из раза в раз возвращается на проект, несмотря на свои предыдущие неудачи. Мэрилин не нравится не только своим прямым оппонентам – другим участникам «Битвы» — но и значительному числу телезрителей.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск. С другой же стороны стоит Свами Даши. Поклонники передачи убеждены в том, что мужчина намного талантливее, чем эстонка, потерпевшая уже два поражения на предыдущих сезонах шоу. Зрителям весьма импонируют открытость и искренность этого ясновидящего. Свами Даши смог подкупить многих поклонников передачи уже с первого эпизода этого сезона.

Сам он рассказывает, что он не колдует, и не ворожит, а попросту умеет чувствовать потоки энергии, которые исходят практически ото всех живых и неживых объектов. А когда на «Битву» неожиданно для всех заявилась Мэрилин как дополнительная участница, она тут же отметила, что Свами является самым сильным экстрасенсов из присутствовавших там.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 8 выпуск. За все восемь выпусков этого сезона только однажды ни эстонка ни ясновидящий не были названы сильнейшими участниками недели. В остальное же время они постоянно снимают лавры первенства.

Но последний выпуск передачи взбесил телезрителей, поскольку Свами Даши явно показал себя намного сильнее во время испытания, которое касалось Григория Распутина. Тем не менее, члены жюри почему-то решили отдать первенство Мэрилин, что вызвало бурю негодования среди пользователей Интернета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий