Вторник, 21 февраля 2017 года

В рухнувшем на Мальте самолете не было чиновников Евросоюза

В рухнувшем на Мальте самолете не было чиновников Евросоюза
Реклама

Среди пассажиров легкомоторного самолета, который разбился на Мальте, не было европейских чиновников. Соответствующую информацию журналистам передали в пресс-центре Европейской внешнеполитической службы, оповещает ТАСС.

В сообщении также сказано, что воздушное судно не имело никакого отношения к деятельности Евросоюза, однако ЕС выражает соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе.

В свою очередь посольство Российской Федерации на Мальте сообщило, что среди погибших в результате крушения самолета не было россиян.

"Сегодня в 07:30 на Мальте разбился легкий самолет, все находившиеся на борту погибли. По предварительной информации, россиян среди них нет", — говорится в сообщении на официальной странице посольства в Twitter.

Ранее сообщалось, что легкомоторный самолет потерпел крушение практически сразу после вылета из аэропорта Мальты. По данным СМИ, воздушное судно упало неподалеку от местной воинской части. Его обломки разлетелись за пределами воздушной гавани, попав на территорию военной части. В результате крушения воздушного судна погибли пять человек. Изначально средства массовой информации утверждали, что среди погибших были европейские политики. Также была распространена информация о том, что потерпевшие являются гражданами Франции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции