Среда, 7 декабря 2016 года

В Кремле опровергли резкий тон Порошенко на переговорах с Путиным

В Кремле опровергли резкий тон Порошенко на переговорах с Путиным
Реклама

Во время переговоров в "нормандском формате" 19 октября в Берлине президент России Владимир Путин и украинский лидер Петр Порошенко провели довольно конструктивный разговор. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передают "Известия".

«Никакого разговора на повышенных тонах не было. Эта информация не соответствует действительности», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Помимо этого пресс-атташе российского лидера отметил, что разговор Владимира Путина и Петра Порошенко был "непростым, но в то же время деловым и конструктивным". Песков также сообщил, что в целом российский лидер поддержал идею ввода вооруженной миссии ОБСЕ на Украину. Однако, по его словам, пока нет понимания, как сформировать и где размещать миссию.

К слову, ранее Дмитрий Песков сообщил журналистам о том, что на встрече "нормандской четверки" при участии лидеров Германии, Франции, Украины и России сторонам не всегда удавалось найти общий язык. По итогам проведенных переговоров 19 октября в Берлине президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что собеседникам удалось подтвердить приверженность Минским договоренностям ради прекращения вооруженного конфликта на Донбассе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий