Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом2 новости и слухи сегодня: Кадони купил дом, Рапунцели избили Эрну

Дом2 новости и слухи сегодня: Кадони купил дом, Рапунцели избили Эрну
Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня: Реалити-шоу «Дом-2» продолжает радовать свою многомиллионную аудиторию все более интересными и горячими подробностями. Данный проект стал самым длительным на российском телевидении и вот уже более десяти лет не сходит с российских экранов. Такой славой реалити-шоу «Дом-2» обзавелся благодаря многочисленным скандалам, громким и буйным дракам, а также страстным романам.

Что же интересного произошло к этому понедельнику на периметре и за его пределами самого провокационного реалити-шоу «Дом-2»? Влад Кадони решил свить себе собственное холостяцкое гнездышко недалеко от столицы. Между тем, Рапунцель не намерена терпеть соперничества, а Майя Донцова понесет справедливое наказание.

Дом2 новости и слухи сегодня:

Один из самых ярких бывших участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони обзавелся недвижимостью в Подмосковье. Поместье площадью в 180 квадратных метров обошлось темному магу 6.4 миллиона рублей. На данный момент Влад Кадони раздумывает, как бы он предпочел украсить участок, а также каким будет интерьер внутри коттеджа. Молодой человек уже успел обзавестись планами относительно перспективного расположения мебели в своем уютном холостяцком гнездышке. Кроме того, Влад Кадони уже успел поделиться с российскими журналистами подробностями дизайна дома. Молодой человек уже успел заказать из Англии, а также приобрести французские обои. Влад Кадони планирует создать мистическую обстановку со множеством книг и магических вещей.

В одном из своих интервью бывший участник знаменитого реалити-шоу «Дом-2» признается, что ему уже давно было пора приобрести собственное жилье. По словам Влада Кадони, молодой человек просто устал от постоянного общежития и назойливых соседей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Отметим, что бывший участник телестройки прибрел дом в ипотеку. Коттедж имеет выгодное расположение и находится всего в пятнадцати минутах езды на машине от съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2». А новоселье состоится только через год.

Между тем, на периметре телестройки вновь разразился очередной скандал. У Ольги Рапунцель возникли сомнения относительно внешности Эрны. Не так давно пришедшая участница может похвастаться довольно шикарным бюстом. Ольга Рапунцель отметила, что столь большие формы лишь усложняют жизнь и выглядят не очень привлекательно, в отличие от ее скромной груди, которая, по ее мнению, выглядит достаточно аккуратно и мило. Эрна решила не сидеть сложа руки и направилась выяснять отношения с обидчицей. Однако Дмитрий Дмитренко повалил новенькую прямо на пол, а Рапунцель начала ее злостно пинать ногами со словами, что именно она со своим молодым человеком являются главными «брендами проекта».

Дом2 новости и слухи сегодня: Между тем, Майю Донцову упекли в изолятор. Судьи проекта посчитали, что девушка мешает своей матери строить отношения с молодым человеком, которого та выбрала для своей дочери. Поклонники телестройки возмущены таким решением и продолжают следить за развитием любовного треугольника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий