«Дом-2″, новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 24.10.2016: Донцову отправили в изолятор, Артемова радует маму

Реклама

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 24 октября, передают информацию о следующей череде событий: Александр Задойнов пусть и с небольшим желанием, но все-таки помирился с Иваном Барзиковым. Илья Григоренко поделился размышлениями о ценности жизни. Александра Артемова поставила перед собой задачу постоянно радовать маму, что у нее и получается.

Новости с «Дома-2″ сегодня, 24.10.2016: сплетни и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Илья Григоренко поделился с фанатами сокровенными размышлениями о ценности человеческой жизни. «Хочу поделиться, посоветовать или просто рассказать. Я, прожив 21 год, много чего осознал и понял, наверно это прозвучит смешно (типа тебе 21, ты ещё жизнь не повидал). Никто не в праве судить, каждый человек проживает свою жизнь по-своему, каждому человеку дано определенное количество времени, кто уходит в сто лет, кто в 24, но это вся жизнь. Сказать по правде, мне очень грустно от того, что пришло время, когда я осознаю, что люди, порой самые близкие, не понимают и не видят меня, мою душу, как мне, что со мной. Мне грустно осознавать, что все, что я делал, куда вкладывал эмоцию, душу и силы, все было напрасно. Знаете, самое главное, что Господь наделил меня всем, самое главное чувствами, за мою жизнь я испытал большое количество чувств, за что я безумно благодарен. Дорогие мои, знайте и помните, ценность каждой секунды в жизни, это очень дорого, потому что всему приходит конец. Прочувствуй и проживи достойно», — написал молодой человек в интернете.

2. Майя Донцова несколько дней назад в очередной раз угодила в изолятор на «Доме-2″. Случилось это без суда и следствия. Причиной стало поведение ее матери, которая всеми силами старалась обустроить свою личную жизнь. После того, как Ирина Донцова появилась на поляне, телезрители высказали негативную реакцию в ее адрес, уличив женщину в стремлении заработать побольше любыми путями. Затем молодой человек по имени Максим, которого выбрала для отношений Майя, приглянулся ее матери, что само по себе означало крупный скандал. Примечательно, что в заключение Майю упрятали по той простой причине, чтобы она не мешала родительнице строить свою личную жизнь.

«Дом-2″, новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 24.10.2016: Донцову отправили в изолятор, Артемова радует маму

3. Иван Барзиков первым пошел на примирение с Александром Задойновым, несмотря на то, что с его стороны не было соответствующих действий. В итоге молодым людям удалось найти взаимопонимание и забыть былые обиды. Окружающие сочли желание Ивана помирится хорошим жестом, тогда как позицию Задойнова многие не разделяют, так как не могут понять, откуда в его душе столько обид.

4. Александра Артемова откровенно рассказала о своей безграничной любви к матери, которую она старается радовать день ото дня. «Приятно чувствовать себя ребёнком в 21. Для мамы я и в 50 буду ребёнком, у меня это выходит прекрасно. А ещё мамуля не разрешает делать ей подарки. Но я по возможности делаю, потому что я обязана радовать и по тихонько отдавать то, что она мне отдавала всю жизнь. Она у меня лучшая во всем, она железная леди и с ней не забалуешь. Мамочка у меня ответственная и серьезная бизнесвумэн, при этом по возможности помогает людям и в беде не оставляет. Я очень хочу радовать свою маму, с каждым днём хочу все больше и больше. Для мамы какие радости надо? Конечно же успех, здоровье и счастье ребёнка. Люблю тебя сильно», — пояснила фанатам Артемова.