Четверг, 8 декабря 2016 года

Сирия последние новости 25.10.2016: бои за Алеппо не смолкают

Сирия последние новости 25.10.2016: бои за Алеппо не смолкают
Реклама

Сирия последние новости 25.10.2016: Военное противостояние в Сирии возобновилось с невероятным «успехом» после трехдневного перемирия, в ходе которого также отмечались факты его нарушения. Например, на сегодняшний день мировое внимание приковано к провинциям Халеб и Алеппо, в которых в наибольшей степени стремительно развиваются боевые действия с крайне непредсказуемыми последствиями.

Сирия последние новости 25.10.2016: бои за Алеппо не смолкают

Если говорить о ситуации в Алеппо, то несколько часов назад правительственные войска при активной поддержки авиации России, приступили к очередному наступлению в этом регионе. Сразу же стало понятно, что армии Башара Асада удается ломать сопротивление боевиков из ряда запрещенных в РФ террористических организаций. Многие преступники убегают с поля боя, тогда как других ожидает самая жестокая расправа.

На данный момент справедливо констатировать, что в Алеппо не смолкают бои и днем и ночью. Началась же активная фаза противостояния летом 2016 года, когда силы повстанцев прорвались в город и сломили несколько укрепительных районов армии Башара Асада. Таким образом, произошла блокировка отдельных частей города оппозиционными войсками.

Сирия последние новости 25.10.2016: Также стало известно, что вчера Военно-воздушные силы Сирии приступили к массированным бомбардировкам северных районов страны, в которых уже давно засели войска оппозиции, контролируемые мятежниками.

Боевики из террористической группировки «Исламское государство» постоянно наносят ущерб мирному населению Сирии. В качестве примера можно обратиться к свежему обстрелу из тяжелой артиллерии одного из жилых районов в Алеппо — Хамдании, который контролируется ВС Сирии. В данный момент нет точной информации о количестве погибших и пострадавших.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции