Вторник, 6 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска: стали известны подробности из личной жизни убийц животных

Живодерки из Хабаровска: стали известны подробности из личной жизни убийц животных
Реклама

Живодерки из Хабаровска: Последние новости на сегодня, 24 октября, о живодерках из Хабаровска сигнализируют о том, что обе участницы расправы над животными угодили под домашний арест до начала 2017 года. Вместе с этим внимание общественности оказалось приковано к личной жизни девушек-садисток.

В интернете продолжается бурное обсуждение громкой истории, случившейся в Хабаровске. Здесь две молодые девушки-студентки жестоким образом издевались над кошками и собаками, которых зачастую убивали, а также потрошили органы. Теперь же выясняется правда, что девушки придерживались неонацистских взглядов, презирали все, что только можно, если рассматривать это в контексте религии.

Живодерки из Хабаровска: В своих публикациях, датированных еще 2015 годом, одна из девушек выкладывала картинки, в которых утверждала, что ее совесть зовут Адольф Гитлер. Также на ее странице можно найти огромное количество фотографий со свастикой и другой неонацистской символикой, где позируют неизвестные люди.

Но самый большой резонанс оказался прикован к комментарии девушки под фотографиями, в которых она призывает сжигать православные церкви вместе со священниками. «Лучше подожгу себя вместе с церковью», — написала она под одной из фотографий, опубликованной в июле 2015 года.

Живодерки из Хабаровска

Что касается разбирательства со стороны правоохранительных органов, то здесь случилось следующее: обе девушки получили наказание в виде домашнего ареста на срок до 18 января следующего года.

Пользователи социальных сетей назвали наказание чрезвычайно мягким, потому что уверены, что их следует проучить как следует с помощью реального тюремного заключения. Однако другие не сомневаются, что и домашнего ареста им хватит, так как якобы девушкам попросту не дадут нормально жить, а общество само их накажет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий