Понедельник, 26 июня 2017 года

Новости России на сегодня, 24 октября 2016: кто защитил страну от новых санкций

Новости России на сегодня, 24 октября 2016: кто защитил страну от новых санкций
Реклама

Новости России на сегодня, 24 октября 2016: кто защитил страну от новых санкций. Всё больше стран поддерживают отказ от санкций против России. Премьер-министр Италии Маттео Ренци возглавил объединение стран, несогласных с введением всё новых ограничений. Прошедший саммит Евросоюза дал возможность Ренци взять инициативу в свои руки и переубедить глав Германии, Франции и Англии в отношение санкций против РФ.

Совещание далось нелегко всем участникам. На сторону Российской Федерации стали Италия, Испания, Кипр, Греция и Австрия. Однако, достоверно известно, что рекомендации по нововведениям в ограничительных мерах против России появились ещё до начала съезда. Ренци же потребовалось 9 часов, чтобы изменить мнение трёх стран. В итоговом документе никаких упоминаний о санкциях к РФ нет.

Новости России на сегодня, 24 октября 2016: кто защитил страну от новых санкций.

Несмотря на это члены саммита осудили действия российской и сирийской авиаций в отношении жителей Алеппо. Они продолжают обвинять армию РФ в зверствах по отношению к населению города. Ангела Меркель утверждает, что бомбардировка мирного населения «бесчеловечна», а Франсуа Оланд намекнул на то, что разговор о санкциях снова вернётся в силу, стоит только российской авиации продолжить «убийства» мирного населения.

Не так давно лидер Франции обвинил Россию в «военных преступлениях» против города-мученика Алеппо. И главным требованием указал отвод российской авиации от границ города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий