Бузова беременна: телезвезда подогревает слухи новыми фотографиями

Реклама
 Ольга Бузова беременна. Именно об этом сейчас говорят все СМИ.  Известная 30-летняя телеведущая Ольга Бузова только подогревает слухи о своей беременности. Она публикует такие фотографии на своей странице в Instagram, которые наталкивают на мысль поклонников и журналистов, что беременность Бузовой – правда.

Все началось с фотографии, где Ольга Бузова лежала под капельницей. Поклонники теледивы сразу заговорили об интересном положении Ольги. Они рассмотрели округлившейся животик звезды. А потом появидлсь фото, где подруга Бузовой положила ей руку на живот.

 

А сейчас Ольга Бузова опубликовала снимок обложки издания. На ней изображена Ольга, а внизу неоднозначная подпись:

Ольга Бузова: мне предстоит испытать трепет перед новорождённым подписан журнал с фотографией Бузовой.

И теперь главный вопрос: Ольга Бузова беременна? Пока Ольга не даёт комментарии по этому поводу.  Надеемся, что скоро Бузова расставит все точки над «і».

Ольга Бузова беременна, последние новости:

Одной из таких участниц стала Ольга Бузова. На данный момент девушка успела попробовать себя в роли телеведущей все того же самого известного реалити-шоу о любви «Дом-2» на пару с другой выпускницей телестройки Ксенией Бородиной. Кроме того, блондинистую светскую львицу пригласили на почетное место в жюри проекта «Танцы». Ольга Бузова также занималась разработкой собственной марки одежды, а также аромата духов.

Ольга бузова беременна фото живота 2016: Тем не менее, это еще не самые любопытные подробности, которые в данный момент волнуют многомиллионную армию поклонников. Не так давно во всемирной сети начали ходить слухи относительно интересного положения выпускницы скандально известного реалити-шоу «Дом-2». На своей страничке в социальной сети Instagram светская львица опубликовала ряд фотографий, которые натолкнули популярной блондинки почитателей на такую мысль. Поклонники засыпали Ольгу Бузову вопросами и комментариями относительно ее беременности, однако девушка поспешила ни подтверждать их, ни опровергать.

Бузова беременна 2016? ФОТО из Инстаграм подогрело слухи

   

Ольга Бузова беременна, последние новости: Однако вопросы все же возникают, а после некоторых постов в «Инстаграмме» число подписчиков светской львицы значительно увеличилось. Не так давно теледива опубликовала фотографию с капельницей, а потом – из собственной квартиры. По мнению поклонников, их любимица впервые столкнулась с первыми прелестями материнства, а именно с одним из его проявлений – токсикозом. Далее за этим последовала фотография, на которой подруга популярной светской дивы трогательно прикасается к ее животику. После этой публикации многие фанаты окончательно убедились в интересном положении Ольги Бузовой и засыпали ее поздравлениями.

Подогрев слухов вызвало фото, на котором Ольга Бузова позирует с подругой Ольгой Десятовской, которая заботливо держит супругу футболиста за живот.