Понедельник, 5 декабря 2016 года

Слухи о беременности Бузовой новости сегодня 24.10.2016: последние фото живота

Слухи о беременности Бузовой новости сегодня 24.10.2016: последние фото живота
Реклама

Слухи о беременности Бузовой новости сегодня 24.10.2016: Ольга Бузова постоянно находится в центре внимания. Поклонников интересует ее личная жизнь, вкусы и предпочтения. После того как Ольга вышла замуж, то фанаты стали еще более тщательно следить за ее жизнью. Всем интересно, как проходит семейная жизнь Бузовых.

Слухи о беременности Бузовой новости сегодня 24.10.2016: Сама артистка постоянно делится в интернете фотографиями, которые позволяют быть в курсе всего. Ольга показывает снимки из личной жизни, поездок и романтических моментов со своим мужем. Однако некоторые фотографии натолкнули людей на мысль о том, что девушка беременна. В интернете можно найти массу постов, где пользователи задаются вопросом об этом.

Когда пара сыграла свадьбу, то многие недоброжелатели говорили о том, что причиной стала случайная беременность Ольги. Но как оказалось, на тот момент медийная львица не была беременна. Фотографии с животом того времени оказались недостаточно правдивыми. А потом и совсем раскрылась правда о том, что Ольга перестала сидеть на диете и заниматься спортом. На фото она расслабила живот и стояла боком. Поэтому многим показалось, что девушка ждет ребенка.

Также о том, что Ольга носит первенца, намекнула другая участница проекта Евгения Феофилактова. Она часто раскрывает зрителям многие секреты телепроекта. Девушка говорила, что одна из участниц под именем Ольга готовится стать мамой. Сначала все подумали на другую девушку, но когда этот вариант отпал, то взгляды снова устремились на Ольгу. Разговоры о беременности продолжались, так как выяснилось, что Ольга была в перинатальном центре. Пара ничего не комментировала тогда по данному поводу.

Слухи о беременности Бузовой новости сегодня 24.10.2016: А сейчас становятся известны более интересные факты. Еще совсем недавно Ольга с супругом отметили свою третью годовщину свадьбы.Футболист Дмитрий Тарасов организовал все так, чтобы супруга пришла в полный восторг. Вечер получился чрезвычайно романтичным. Поклонники застыли в ожидании, когда же супруги сообщат новость о том, что Ольга собирается родить. Муж телеведущей уже заявил, что пара уже готова к тому, чтобы продолжить свой род. На страницах в социальных сетях супруги постоянно отвечают на вопросы от фанатов на счет пополнения в семье. Однако семья не торопит события, хоть они и утверждают, что готовы стать родителями. Футболист в одном из интервью заявил, что они планируют детей, и полностью готовы к их появлению, и будут очень рады, когда это случится, но пока они просто наслаждаются друг другом

Сама Ольга собирается скрывать и не афишировать свою беременность. 29-летняя ведущая старается вести правильный образ жизни, чтобы ничто не отразилось на ребенке. Ольга говорит, что не собирается рассказывать о своей беременности, когда это случится, а мир узнает о ее беременности, только когда уже не получится прятать живот. Так что интрига на счет того, беременна ли Бузова, пока продолжается.

Фото на тему беременности Ольги Бузовой

Живот БузовойЖивот Бузовой

 

Ольга Бузова с супругомОльга Бузова с супругом

 

Видео на тему беременности Ольги Бузовой



Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий