Вторник, 27 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 24 октября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 24 октября. Телепроект «Дом-2» не перестаёт удивлять и держать в напряжении своих поклонников. Например, зрители разочаровались в материнских чувствах Александры Гозиас. Личная жизнь не только участников, но и организаторов проекта становится достоянием общественности. На этот раз заговорили о бывшей жене продюсера «Дома-2» Василине Михайловской, которая недавно снова связала себя узами брака.

Похоже, что между Александрой Харитоновой и Натальей Варвиной произошёл конфликт, так как накануне Наталья в споре очень грубо посоветовала оппонентке прикрыть рот, и та ничего не ответила. Скорее всего, дело всё в том, что накануне Варвина увидела, как её муж любезничает с Сашей в машине. Всем известно, что Харитонова славится любовью к интимным отношениям с мужчинами в автомобилях, поэтому её посиделки с чужим мужем вызвали гнев со стороны его жены. Скандала между девушками избежать не удалось.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 24 октября.

Насыщена событиями и жизнь организаторов проекта. Накануне бывшая жена продюсера шоу Василина Михайловская снова вышла замуж. Избранником стал режиссёр Дмитрий Новокшонов. Кстати, развод с продюсером спровоцировал сам Алексей, так как завёл интрижку с Натальей Варвиной, которая тогда была обычной участницей шоу.

Иван Барзиков и Александр Задойнов решили зарыть топор войны и даже обнялись в честь примирения. Иван первым пошёл на контакт. Парням удалось спокойно поговорить и расставить все точки над «i», но, видимо, Александр так и не намеревается признать свою неправоту в некоторых прошлых ссорах.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 24 октября. Александра Гозиас решила познакомить своего возлюбленного Константина Иванова с мамой и дочерью Софией. Девушка привезла обоих на проект, но это не стало её перевесом в отношениях, скорее наоборот. Иванов, да и телезрители, обратили внимание на то, что девушка совсем не справляется со своими материнскими обязанностями. И в любой подходящей ситуации пытается переложить ответственность за происходящее с дочкой на её бабушку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий