Среда, 28 июня 2017 года

«Клоуны-убийцы» объявились в Германии

Реклама

Печально известные правонарушители, получившие название «клоуны-убийцы» благодаря характерному гриму, в течение прошедшей недели 5 раз «отметились» в Германии.

Не так давно в ряде СМИ муссировалась тема о нашествии «клоунов-убийц» в Великобритании: посольства некоторых стран вынуждены были даже предупреждать сограждан, собирающихся посетить Туманный Альбион, о готовности ко встрече с жуткими клоунами. На последней неделе стало понятно, что Великобританией злые шутники не ограничатся: их появление зафиксировано и в континентальной Европе, в частности – в Германии.

По сведениям правоохранителей, в течение последней недели поступило не менее 5 заявлений от граждан из разных уголков страны о крайне неприятных встречах с шутниками в стиле «хоррор». Цель ряженых не совсем понятна: это не грабеж и не нанесение увечий. Похоже, они добиваются доведения жертвы до шокового состояния, что вполне объяснимо, когда ни о чем не подозревающий человек неожиданно нос к носу сталкивается с жуткой образиной.

Учитывая последствия для мирных граждан таких нежелательных встреч – а дело нередко заканчивается для них серьезными проблемами со здоровьем, такими как сбои в сердечно-сосудистой деятельности и различные неврозы – правоохранители классифицируют подобные «шутки» как правонарушения и призывают граждан обязательно сообщать в полицию о контактах с подобными «весельчаками».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции