Вторник, 27 июня 2017 года

Дом2 новости и слухи сегодня: мама Майи отбивает у нее жениха, Саша и Ваня помирились, свадьба

Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня: В одном из своих интервью, Александра Харитонова поведала поклонникам реалити-шоу «Дом-2» о том, что пригласила на телестройку свою маму. По словам участницы проекта, ей была необходима помощь самого родного человека в выборе будущего молодого человека. Однако никто и даже подумать, что мама Харитоновой будет флиртовать с ее перспективным кавалером Максимом. Ирина Александровна неоднократно оказывала знаки внимания молодому человеку, строила ему глазки и принимала довольно эротические позы.

Ситуация становится еще более забавной от того факта, что ранее именно мама Харитоновой и выбрала Максима в качестве избранника для своей дочери. Майа не намерена принять столь хамское поведение своей родительницы и планирует во всем с ней разобраться. Домочадцы предполагают, что на периметре телестостройки назревает очередной громкий скандал.

Дом2 новости и слухи сегодня:

Между тем, некоторым участникам удается мирным образом разрешить все свои разногласия. Сегодня со съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» поступили новости, что Александр Задойнов и Иван Барзиков помирились. Пошел первым налаживать контакт Ваня, после чего молодые люди спокойно сели и переговорили с глазу на глаз. В качестве акта примирения парни решили обняться. Отметим, что Задойнов не очень-то желал улучшить отношения с Барзиковым и извинялся молодой человек скорее нехотя. Однако война на Сейшельских островах подошла к концу, и зрителям остается только лишь ждать очередного скандала. Ранее Иван сообщал в своих интервью, что планирует отдать полученный выигрыш на благотворительность, а потом отправится с Ириной Пинчук обратно на периметр проекта «Дом-2», чтобы далее строить отношения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Даже на съемочной площадке реалити-шоу жизнь бьет ключом, поэтому без приятных сюрпризов на телестройке точно не обходится. Бывшая жена продюсера проекта «Дом-2» Алексея вновь вышла замуж. Василина Михайловская сочеталась узами брака с режиссером и документалистом Дмитрием Новокшоновым. Напомним, что женщина развелась с Алексеем из-за его бурного романа с Натальей Варвиной, которая на тот момент была участницей телестройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий