Понедельник, 5 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.2016

Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.2016: Итак, нашим прославленным экстрасенсам в сегодняшнем выпуске предстоит пройти просто невероятное испытание – по словам самого Марата Башарова, телезрители уже очень давно просят «свести вместе» участников битвы и эту историческую личность, и вот – момент настал.

Именно в восьмом выпуске маги и колдуны будут заниматься тем, что по фотографии (разумеется, перевёрнутой «рубашкой» вверх) определят, кто изображён на портретах и что собой представлял данный человек. Оговорим сразу же – личность эта хорошо знакома по истории каждому, кроме того – данный персонаж любим писателями и режиссёрами, современники же его равно почитали, ненавидели и боялись.

Так кто же он, Григорий Распутин, выходец из обычной крестьянской семье, действительно целитель и пророк, либо же обыкновенный шарлатан с развитым даром внушения? Почему он был настолько приближен к царской семье, при этом его считали настоящим, «серым кардиналом»?

 

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.2016

Самое интересное, что кем бы ни был Распутин – ловки дельцом, развратником, либо же настоящим колдуном, но личность это точно незаурядная – наши дорогие экстрасенсы почувствуют это сразу же. До финала остаётся всего лишь несколько недель, и борьба на каждом этапе становится всё напряжённее – уже есть негласные лидеры, однако же, и у других экстрасенсов ещё имеется шанс проявить себя. Так, среди фаворитов телезрители называют красавицу Мэрилин Керро, знатока «людских душ» Свами Даши, питерскую колдунью Надежду Шевченко и Дарию Воскобоеву, ясновидящую. Кто из них сможет заслужить сегодня право «оказаться» в белом конверте – неясно, но, судя по тенденции семнадцатого сезона, там, скорее, вновь окажется две фотографии. В чёрный же конверте обыкновенно вкладывается лишь один снимок – или ничего, если участникам даётся шанс проявить себя ещё раз. Однако же, в нынешнем составе несколько претендентов «на выезд домой», а кто именно не сможет справится со сложным испытанием – узнаем, посмотрев очередной выпуск любимого мистического шоу «Битва экстрасенсов».

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.2016: Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте посмотреть программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.2016: Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.