Среда, 28 июня 2017 года

«Ее звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети

«Ее звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети
Реклама

«Ее звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети. Двадцатого октября, в пятницу, на телеканале ТНТ состоялась премьера кинокартины «Ее звали Муму». По своему жанру лента является социальной драмой, основанной на реальных событиях.

Отметим, что ранее кинокартину нельзя было найти в открытом доступе, а первый показ, имевший закрытую форму презентации, состоялся еще двадцать четвертого января этого года. Режиссер Владимир Мирзоев в одном из своих интервью отметил, что ленту «Ее звали Муму» можно назвать его собственным взглядом, отношением и позицией к событиям, произошедшим в апреле более пяти лет назад.

«Ее звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети

История, отраженная в данной социальной драме, имела свое начало еще в далеком 2009 году. Тогда произошедший скандал отразился и на жизни социальных сетей, и отечественной прессы. Сюжет разворачивается вокруг судьбы простой российской женщины девушки по имени Екатерина Герасимова. Молодая особа стала центром обсуждения и многочисленных нападок со стороны общественности. Екатерина Герасимова работала в модельном агентстве, и помимо своего основного вида деятельности занималась предоставлением услуг сексуального характера российским журналистам, политикам и представителям оппозиции. В 2009 году во всемирную сеть просочились компрометирующие фотографии и видеоролики с участием высокопоставленных людей.

Пикантные материала вызвали огромный резонанс и многочисленные обсуждения со стороны общественности. Обманутые люди решают обратиться в правоохранительные органы для того, чтобы установить личность заказчика операции. Однако дело по этому вопросу так и не было заведено.  Очень нескоро жизнь жертв Екатерины Герасимовой возвратилась в привычное русло, а едкие комментарии перестали оглашаться в их отношении. Между тем, девушка таинственным образом исчезает и не показывается из виду российской публике. Еще раз отметим, что история, рассказанная в фильме «Ее звали Муму» имеет реальное основание. Кроме того, имена участников секс-скандала уже давно известны российской общественности.

«Ее звали Муму»: фильм Владимира Мирзоева, премьера на ТНТ, секс-скандал всколыхнул соцсети. Экранизация событий периода 2009-2010-х всколыхнула очередное обсуждение этого сенсационного случая. Кинокартина «Ее звали Муму» дала лишний повод российским журналистам, а также простым гражданам освежить в своей памяти события, имевшие место более пяти лет тому назад.

Несмотря на не очень приятные для некоторых личностей и их семей воспоминания, лента получилась достаточно живой и динамичной. Реальное основание кинокартины «Ее звали Муму» отражает вполне реальные и актуальные проблемы связанные с вопросами нравственности и границами личного пространства. Лента затрагивает вопрос субъективности общественного мнения и насколько его роль велика в разогревании событий данного секс-скандала. Режиссер картины Владимир Мирзоев раскрывает грешность и порочность человеческой натуры, в чем ему и помогли актеры Екатерина Вилкова, Ефим Шифрин, Елена Коронева и другие. Создатель ленты взял себе за цель показать ситуацию и ее участников, какой она была на самом деле. На данный момент кинокартину пока что нельзя найти в свободном доступе, однако зрители канала ТНТ получили возможность увидеть эту шокирующую историю первыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий