Среда, 28 июня 2017 года

Ксения Собчак родила 2016: фото живота, кого ждет Ксения, когда будут роды

Реклама

Ксения Собчак родила 2016: Ксения Собчак по-прежнему не перестает интересовать российскую общественность. Знаменитая телеведущая привлекает к своей персоне столько внимания не только благодаря интересным проектам, карьерным достижениям и скандалам с другими небожителями отечественного звездного Олимпа, но и своей личной жизнью.

Многочисленные романы Ксении Собчак уже успели надоесть огромному количеству зрительской аудитории, однако после ее замужества с бизнесменом Максимом Виторганом ситуация несколько изменилась. Никто и подумать не мог, что телеведущая сможет продержаться в браке настолько долго. Во своих интервью Ксения Собчак не раз признавалась, как счастлива состоять в отношениях с этим человеком.

Ксения Собчак родила 2016:

Сейчас сладкая парочка более чем счастлива. Возлюбленные нередко выбираются вместе на общественные мероприятия, путешествуют, ведут активный образ жизни. Несколько месяцев назад в семействе Виторган-Собчак произошло радостное событие. Выяснилось, что светская львица ожидает рождения ребенка. По словам самой знаменитой телеведущей, ее супруг был очень счастлив услышать такую замечательную новость и буквально носит ее на руках.

На данный момент Ксения Собчак находится уже на девятом месяце беременности. Все свое пребывание в таком интересном положении телеведущая решила не сидеть дома и спокойно отдыхать. Девушка активно принимала участие в различных телевизионных передачах, ток-шоу.

Ксения Собчак родила 2016: Кроме того, светская львица не обошла стороной еще одно звездное мероприятие. Знаменитая телеведущая успела побывать на презентации видеоклипа российской группы Ленинград на композицию «Очки как у Собчачки». Несмотря на свое интересное положение, Ксения Собчак активно танцевала на сцене и веселилась. Просмотрев видеоматериал с презентации клипа, многие поклонники не одобрили подобное поведение их любимицы. По мнению фанатов, Ксения Собчак повела себя по меньшей мере легкомысленно не подумав должным образом про здоровье еще не рождённого будущего малыша.

И сейчас обсуждения вокруг интересного положения популярной светской львицы не продолжают утихать. Более того, они ведутся еще с большей силой, поскольку Ксения Собчак вот-вот уже должна родить первенца от Максима Виторгана. Некоторые поклонники светской львицы, а также недоброжелатели предпринимали попытку определить пол будущего малыша телеведущей по ее уже довольно немаленькому животику.

Что же касается комментариев самой знаменитой блондинистой светской львицы относительно того, кто именно, мальчик и девочка, появится в семье Виторган – Собчак, то тут ситуация по меньшей степени неопределенная. Телеведущая, по всей видимости, решила заинтриговать публику и не сообщать пол первенца. Многие поклонники сделали предположение, что Ксения Собчак ждет мальчика. Другие же склонились к мнению, что телеведущая носит под сердцем двойняшек.

Ксения Собчак родила 2016: Однако выяснилось, что и первые, и вторые версии относительно интересного положения Ксении оказались ложными. На самом деле телеведущая ждет девочку. Об этом сообщила гинеколог – акушер телеведущей, которая обладает навыками определения пола малыша без проведения УЗИ. По последней информации, рождение ребенка Ксении придется на январь или февраль.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий